Fútbol Internacional

¡Peñarol es campeón! Venció 4-3 a Nacional en los penales y se quedó con la Copa Venancio Ramos

¡Peñarol es el campeón de la Copa Venancio Ramos! El ‘Carbonero’, tras el 2-2 en los noventa minutos, se hizo grande en los penales y venció 4-3 a Nacional en el Centenario

Peñarol venció 4-3 a Nacional en los penales y se quedó con la Copa Venancio Ramos (Foto: @OficialCAP)
20:38

¡Falló Nacional! Peñarol se quedó con el clásico uruguayo y es el campeón.

20:30

Se terminó el tiempo reglamentario. Nos vamos a los penales.

20:28

Minuto 89: Nacional mete dos variantes: Alfonso Trezza ingresó por Diego Zabala y Yonatan Rodriguez por Camilo Cándido

20:28

Minuto 82: Fagúndez es amonestado en Nacional y Rodríguez en Peñarol.

20:26

Minuto 81: Se desata una gresca entre los jugadores. Un clásico de los Peñarol vs. Nacional.

20:21

Minuto 75: Peñarol realiza dos variantes: Léo Coelho y Nicolas Rossi ingresaron por Yonatthan Rak e Ignacio Laquintana.

20:21

Minuto 68: Nacional movió la banca: Lucas Morales ingresó por Daniel Bocanegra.

19:54

Minuto 60: CASI GOL OLÍMPICO

¡Palo! Sebastián Rodríguez ejecutó desde el córner y casi nota un gol olímpico para el 3-2 de Peñarol. La pelota chocó en el travesaño.

19:48

Minuto 56: Cambios en Peñarol

El ‘Manya’ opta por tres variantes: Mansilla, Bentancourt y Homenchenko ingresaron por Sánchez, Hernández y Méndez.

19:42

Minuto 53: Peñarol cuida la posesión del balón sin provocar daño. Ambos equipos han bajado la intensidad en el inicio del segundo tiempo.

19:32

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

19:14

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

19:11

Minuto 43. Tiro de esquina a favor de Peñarol. Los ‘Carboneros’ insisten con Laquintana.

19:04

Minuto 35. ¡GOL DE NACIONAL! ¡2-2! Empata el ‘Bolso’, tras autogol de Menosse.

18:56

Minuto 27. Con una mano la saca Cardozo, arquero de Peñarol, y manda el balón al tiro de esquina a favor de Nacional.

18:50

Minuto 20. Tras un inicio con mayores propuestas de los ‘Manyas’, el ‘Bolso’ ha ido elevando su nivel de a pocos. De momento, el juego se ha convertido de ida y vuelta. ¡Tenemos clásico!

18:44

Minuto 16. ¡GOL DE NACIONAL! ¡2-1! De cabeza, anticipando al primero palo, Emmanuel Gigliotti anota el primero de su equipo.

18:39

Minuto 12. ¡GOL DE PEÑAROL! ¡2-0! De cabeza, Laquintana anota un doblete y extiende la diferencia a favor de los ‘Carboneros’.

18:38

Minuto 9. ¡GOL DE PEÑAROL! ¡1-0! Laquintana anota el primero para los ‘Carboneros’.

18:36

Minuto 4. Fagúndez de Nacional entra fuertemente sobre Laquintana, en el arranque del clásico. Tiro libre a favor de Peñarol.

18:27

Nacional vs. Peñarol: El árbitro da la orden e inicia el partido.

18:26

Nacional vs. Peñarol: Los equipos saltan al terreno de juego.

18:16

Los jugadores de Peñarol ya realizan los trabajos de calentamiento

17:55

Alineación confirmada de Nacional vs. Peñarol.

17:42

Los hinchas de Peñarol muestran su apoyo al equipo durante el calentamiento.

17:33

Así luce el vestuario de Nacional para el clásico ante Peñarol.

17:10

El ‘Carbonero’ rumbo al Centenario.

16:49

NACIONAL VS. PEÑAROL | ¿A qué hora juegan el clásico de Uruguay?

16:48

NACIONAL VS. PEÑAROL | ¿En qué canales ver la transmisión?

Si te encuentras en Uruguay puedes verlo vía VTV Plus.

En otra parte de Sudamérica puedes seguirlo vía ESPN Premium o también online vía Star Plus.

16:09

Nacional y su cuenta regresiva a pocas horas del clásico ante Peñarol.

15:40

Recuerda que el clásico uruguayo también puedes seguirlo con transmisión de Nacional TV Plus.

15:23

Estos son los convocados para el Nacional vs. Peñarol.

15:22

Así fue la firma de contrato del nuevo refuerzo de Peñarol.

13:27

Matías Arezo es nuevo refuerzo de Peñarol para la temporada 2023.

13:14

¿Cuál fue el último partido de Nacional?

Al igual que su clásico rival, Nacional empató ante Belgrano por 2-2 y en penales cayeron por 2-4 en un duelo amistoso.

13:13

¿Cuál fue el último partido de Peñarol?

Por la Serie Río de La Plata, Peñarol empató 0-0 ante Unión de Santa Fe y en penales perdió 8-9 esta copa amistosa.

12:14

Así se motiva Nacional para el partido de hoy frente a Peñarol.

11:35

Así se motiva Peñarol para el partido de hoy frente a Nacional.

11:20

Así promociona Nacional el partido de hoy frente a Peñarol.

11:11

NACIONAL VS. PEÑAROL | ¿Cuánto quedó el último clásico?

El último partido entre Nacional y Peñarol se jugó el pasado 4 de setiembre y culminó con triunfo para Nacional por 3-1. Uno de los goles lo marcó Luis Suárez.

11:03

Así promociona Peñarol el partido de hoy frente a Nacional.

10:46

Así serán todos los detalles del operativo de seguridad del Nacional vs. Peñarol.

09:41

Así calienta la previa Peñarol para el partido ante Nacional

23:02

Peñarol también publica un mensaje para todos sus hinchas.

23:01

Mensaje motivacional de Nacional a pocas horas de enfrentar a Peñarol.

20:09

Peñarol comparte las medidas de seguridad para el clásico vs. Nacional.

20:08

Así vive Nacional la previa al clásico ante Peñarol. Se viene un duelo imperdible.

16:38

El partido está programado para las 21:15 horas de Uruguay, 19:15 de Perú y Colombia.

15:53

15:23

NACIONAL VS. PEÑAROL | ¿Dónde juegan el clásico 2023?

El partido entre Nacional y Peñarol se jugará en el estadio más importante de Uruguay, el Centenario.

15:22

NACIONAL VS. PEÑAROL | ¿Cuándo juegan el clásico amistoso?

El partido amistoso entre Nacional y Peñarol está programado para este lunes 23 de enero y se jugará en Uruguay.

15:19

¡Buenas tardes y bienvenidos a Depor! En este minuto a minuto te traemos la previa del clásico 2023 que se vivirá en el Estadio Centenario entre Nacional y Peñarol, dos gigantes del continente.