Saprissa 1 - 0 Alajuelense por . Saprissa entró con todo y a los 7′ del partido logra el primer gol a través de Torres. El partido se jugó en el Estadio Ricardo Saprissa Aymá. El encuentro se pudo disfrutar a través de FUTV, el canal exclusivo del fútbol en Costa Rica.

Saprissa vs. LDA Alajuelense por FUTV en vivo: cómo y dónde seguir por TV y en qué canales

FUTV es el canal oficial de los partidos del fútbol en vivo de Costa Rica. Contrata y sintoniza los siguientes canales para ver el juego Saprissa vs. LDA Alajuelense.

• Canales 17 (Analógico), 102 (Digital) y 711 (HD) de Cabletica.
  • Canales 52 (Analógico), 224 (Digital) y 774 (HD) de Telecable.
  • Canales 14 (Analógico), 508/730 (Digital) y 942 (HD) de Kolbi TV.
  • Canales 22 (Analógico), 150 (Digital) y 722 (HD) de Cablesantos.
  • Canales 16 (Analógico) y 47 (Digital) de Coopelesca.

1:00 hs del lunes 22 de mayoEspaña, Madrid

Saprissa vs. LDA Alajuelense por FUTV online y en vivo: cómo ver el partido vía streaming

Descargar y suscríbete la app para ver la transmisión de FUTV EN VIVO vía LIVE STREAMING por Internet. Cobertura completa de todos los partidos de la Liga Promerica incluyendo el clásico entre Saprissa vs. LDA Alajuelense.

Saprissa vs. LDA Alajuelense, en vivo: cómo seguir el partido por Internet

Si no cuentas con FUTV puedes seguir el juego entre Saprissa y Alajuelense a través del minuto a minuto del portal del diario Depor con todos los goles, videos y fotos. Además, revisa la mejor información referente a las semifinales del fútbol costarricense.

Saprissa vs. LDA Alajuelense por FUTV en vivo: horario, lugar y en qué canal de TV

• Horario: 18:00 (San José)
  • Fecha: domingo 21 de mayo del 2023
  • Canal: FUTV
  • Árbitro: Por confirmar
  • Estadio Ricardo Saprissa Aymá (San José)

¿Cómo quedó el partido de ida Saprissa vs. LDA Alajuelense?

• Primera mitad: Saprissa tuvo la mejor de las ocasiones en la primera mitad, pero no pudo marcar. La mejor oportunidad del Alajuelense llegó en el minuto 25 cuando Johan Venegas pegó en el poste.
  • Segundo tiempo: Alajuelense tomó el control del juego en el segundo tiempo y anotó tres goles en el espacio de 15 minutos. El primer gol llegó en el minuto 55 cuando Johan Venegas anotó desde corta distancia. El segundo gol llegó en el minuto 65 cuando Bryan Ruiz anotó de libre directo. El tercer gol llegó en el minuto 70 cuando José Carlos Cancela marcó de cabeza.
  • Marcador final: Alajuelense 3-0 Saprissa

¿Cuánto va Saprissa vs. LDA Alajuelense?

Si LDA Alajuelense triunfa en la serie, obligará a Deportivo Saprissa a disputar dos partidos adicionales en una emocionante Gran Final. Por otro lado, si los morados logran remontar el marcador adverso (3-0), se coronarán campeones al haber ganado la primera fase del torneo de 22 jornadas y la segunda fase, que incluye las semifinales y la final.

¿Cuántas veces ha sido campeón el Deportivo Saprissa?

El Deportivo Saprissa es el club más laureado de Costa Rica, habiendo conquistado un impresionante total de 55 campeonatos oficiales. Estos incluyen 37 títulos de Liga, 6 del Torneo de Copa, 3 de la Supercopa y 9 títulos internacionales. Además, el equipo es el máximo ganador de títulos internacionales en Costa Rica y Centroamérica, con 5 Copas Interclubes de la Uncaf, 1 Liga Concacaf y 3 títulos en la Liga de Campeones de la Concacaf. Descubre más sobre el legado histórico del Deportivo Saprissa en el fútbol costarricense.

¿Cuántos campeonatos ha ganado la Liga Deportiva Alajuelense?

La Liga Deportiva Alajuelense es un equipo con una destacada trayectoria en el fútbol costarricense, habiendo ganado 29 Campeonatos Nacionales y obtenido 20 Subcampeonatos Nacionales. Desde su primer título en 1928 hasta su más reciente conquista en el Invierno 2013, han dejado huella en la historia del fútbol en Costa Rica.

¿Cuántos clásicos tiene LDA Alajuelense sin ganarle al Deportivo Saprissa?

La Liga Deportiva Alajuelense lleva 9 edicións del clásifo del fútbol costarricense sin poderle ganar al Deportivo Saprissa.

Historial de partidos Saprissa vs. LDA Alajuelense

En sus últimos 10 enfrentamientos, Saprissa lleva cuatro victorias, tres derrotas y tres empates, mientras que Alajuelense lleva tres triunfos, cuatro derrotas y tres empates.