Gol De Pereiro Uruguay Vs Ecuador

Gastón Pereiro marcó el 1-0 para por las y le dio tres puntos importantes a su selección a poco del final del partido. Con este resultado, el conjunto dirigido por Óscar Washington Tabarez se posicionó en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

Tras un primer tiempo en el que prácticamente no hubo tiros al arco y una segunda parte trabada e interrumpida constantemente por faltas, Uruguay logró una celebrada victoria que le permite llegar a 15 puntos y trepar a la tercera posición, que era ocupada por Ecuador desde hacía seis fechas.

El partido comenzó parejo, con un intenso trámite en la mitad del campo pero sin que los equipos se acercaran al área rival. Era un choque trabado, cerrado y sin espacios, por lo que ninguna de las dos selecciones lograba profundidad.

Con el correr de los minutos, la Celeste se adueñó de la pelota, pero lejos estaba de controlar el encuentro pues seguía sin poder quebrar el sólido esquema defensivo de los ecuatorianos, parados en línea de cinco defensas y con tres volantes por delante de ellos.

A los 85 minutos Matías Vecino abría el marcador para la Celeste con un disparo desde afuera del área a un ángulo, que rápidamente fue anulado por el VAR debido a la posición adelantada de Maxi Gómez, quien participó en la jugada.

Con 13 unidades, la tricolor bajó ahora a la cuarta posición, la última que brinda un boleto directo a la región para la Copa del Mundo. Cabe destacar que Uruguay recibió 15 mil aficionados en el estadio Campeón del Siglo en Montevideo.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.