Aubameyang marcó el 1-0 del Arsenal ante Liverpool y se lo dedicó a Chadwick Boseman

en el inicio de la Community Shield 2020. Antes del primer cuarto de hora de juego, los ’Gunners’ rompieron el cero a través de un golazo de .

El gol llegó a los 12 minutos del primer tiempo. Todo empezó en el área del Arsenal, que salió jugando desde el arquero Damián Martínez a pesar de la presión alta del Liverpool.

El equipo de Arteta jugó a un toque por el lado derecho hasta que la pelota llegó al sector contrario, en donde estaba Aubameyang. El delantero definió de derecha, clavando la pelota en el ángulo.

El atacante del Arsenal marcó y fue a celebrar a una esquina al estilo de la Pantera Negra, héroe de Marvel, en homenaje a Chadwick Boseman, actor que falleció el viernes.