Y6uuagg81s3ncoqd

Era el gol más espero, pero de la forma menos imaginada. se estrenó con el y anotó el 2-0 sobre Norwich en la segunda fecha de la . El ‘10′ inglés solo estuvo en el lugar y momento indicados para anotar su primer tanto con el cuadro ‘citizen’.

Llegó como la incorporación de este mercado de pases por alrededor de 100 millones de euros y en su segundo partido ya se estrenó con el gol en un duelo tranquilo para los dirigidos por Pep Guardiola.

El Manchester City comenzó ganando rápidamente con un autogol de Grul a los 7 minutos tras un disparo de Gabriel Jesus, pero mantuvo la presión como lo suelen hacer los equipos del Pep.

Apenas 7 minutos después, Ferrán Torres marcó el segundo pero el VAR lo anuló por posición adelantada previa, por lo que el placar no se movió sino hasta el minuto 22 que Grealish se encontró con un disparo de Gabriel Jesus.

El ‘10′ inglés estuvo en el lugar correcto en el momento indicado para toparse con el balón y mandarla a guardar sin que el defensor rival pudiera hacer algo para evitar la segunda caída de su portería.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.