Partidazo: Christian Pulisic empató el marcador a favor de Chelsea sobre Liverpool. (VIDEO: BEIN SPORTS)

regalaron un gran primer tiempo en el Stamford Bridge por la Premier League. Los ‘Reds’ se adelantaron con dos goles, sin embargo, en los minutos finales del primer tiempo, los ‘Blues’ se pusieron las pilas y emparejaron el marcador vía

A los 45′, Kanté le brinda una genial asistencia al futbolista estadounidense que fusiló a Keheller para colocar la igualdad a favor de sus colores. Unos minutos antes, Kovacic había decretado el descuento con un soberbio disparo.

Ambos equipos se van al descanso con el marcador empatado. Hasta el momento, Chelsea suma 43 puntos y se mantiene en la segunda casilla, mientras que Liverpool subiría a 42 unidades y se quedaría en la tercera posición.

Chelsea vs. Liverpool: la previa del partido

Los empates ante Everton (1-1), Wolves (0-0) y Brighton (1-1) recientemente, dejaron entrever el bajón en el rendimiento del Chelsea. Debido a ello, la distancia con el primer lugar es más amplia y ahora tienen la obligación de imponer condiciones en casa para no desprenderse de la pelea por el título liguero.

Por otro lado, Liverpool también ha caído en un bache negativo, sumando dos juegos seguidos sin ganar: empate 2-2 con Tottenham y derrota 1-0 frente a Leicester. Justamente, la reciente caída ante los ‘Foxes’ fue dolorosa, dado que la historia pudo ser distinta: Mohamed Salah falló un penal en el primer tiempo.

Actualmente, la tabla de posiciones tiene a Chelsea en el segundo lugar, con 42 puntos; en tanto que Liverpool es tercero con 41 unidades. El líder es Manchester City, acumulando 53 en puntaje.