Cavani anotó su primer golazo en el United vs. Everton por Premier League. (Video: ESPN)

es sinónimo de gol, entrega y garra charrúa. El 'Matador’ anotó su primer tanto con la camiseta del en el duelo ante Everton por la fecha 8 de la .

En un duelo que venía complicándosele a los ‘Red Devils', sobre el minuto final del partido, el delantero uruguayo y exjugador del PSG volvió a reencontrarse con el gol tras una brutal asistencia de Bruno Fernandes.

Llegó para anotar y para sumar, y lo hace en los momentos de mayor importancia. El crack uruguayo volvió al gol y en el peor momento de su equipos: los de Ancelotti se habían ido con todo por el empate y sentenció en una gran contra el 3-1.

Edinson Cavani ya había debutado tres partidos atrás, pero no había podido mostrarse en el marcador. Esta vez, ingresando en el segundo tiempo, sobre el final pudo darle la victoria contundente a su equipo.

Con esta victoria sobre un Everton que tuvo el mejor arranque en Premier League de su historia, pero que desde hace dos partidos no logra conocer la victoria, el United sumó 10 puntos y e ubica a seis del líder Southampton, pero con un partido menos.

Everton, por su parte, sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar, en la que lleva un empate y tres derrotas seguidas quedándose con 13 puntos en la Premie League.