Manchester United vs. Arsenal: el gol de Emile Smith Rowe tras lesión de David de Gea. (Video: ESPN)

El ‘Teatro de los Sueños’ se enmudeció por algunos minutos durante la primera cuarta hora de juego. Esto como consecuencia del tanto marcado por Emile Smith Rowe, que demoró en ser validado por el árbitro Martin Atkinson, en el marco del duelo entre .

A los 13 minutos, un tiro de esquina ejecutado por Martin Odegaard parecía no llevar mayor peligro al área de los ‘Diablos Rojos’, tras un rechazo de la defensa. Sin embargo, el balón le llegó a Smith Rowe, que con un remate con muy poca potencia, terminó rompiendo el cero en marcador. Como consecuencia de que David de Gea se encontraba en el suelo, adolorido por una lesión que le había producido el pisotón de un propio compañero.

En primera instancia el juez decidió anular la anotación del mediocampista ingles, tras ver al arquero español desparramado en la línea de gol. Después de varios minutos, el VAR convalidó el primer tanto del equipo de Mikel Arteta.

Arsenal vs. Manchester United: la previa

Los ‘Diablos rojos’ llegan a este encuentro tras empatar 1-1 ante el líder Chelsea (30 puntos). Hasta el momento, se ubican en la octava posición con 18 unidades por lo que están obligados a ganar para llegar a los puestos de clasificación de Champions League y de a pocos alcanzar a los ‘Blues’.

Además, Manchester United anunció el último lunes que Ralf Rangnick será el DT del primer equipo hasta el fin de temporada. Sin embargo, Michael Carrick seguirá en el banquillo ante los ‘Gunners’ ya que el alemán deberá resolver cuestiones sobre su visa de trabajo.

Por su parte, el Arsenal ganó en su más reciente partido por 2-0 ante el Newcastle con goles de Saka y Martinelli. Asimismo, en sus cinco últimos cotejos, ganó cuatro y perdió uno (4-0 ante el Liverpool).