Gol de Julián Álvarez: así fue la primera anotación del argentino en la Premier League. (Captura: ESPN)

Un día antes del Manchester City vs. Nottingham Forest, Pep Guardiola se deshizo en elogios hacia , quién sabe si ya está decidido en darle la oportunidad de ser titular en los ‘Citizens’. Lo cierto es que el argentino arrancó el partido este miércoles y se lució con un doblete.

Después del y del gol de Joao Cancelo, llegó el turno de Álvarez. El ‘Araña’, como se le conoce desde su paso por River Plate, se encargó de aumentar la ventaja y configurar el 6-0 para el cuadro ciudadano, por la quinta jornada de la Premier League.

Al minuto 65, el atacante de 22 años no desaprovechó la chance en el área, luego de un muy buen pase de Riyad Mahrez, para colocar el 4-0 parcial. Veintidós minutos más tarde, Álvarez definió de zurda, de gran forma, y decretó el 6-0 en el Etihad Stadium.

Gol Julián Álvarez: Manchester City 5-0 Nottingham

Gol Julián Álvarez: Manchester City 6-0 Nottingham

Como era de esperarse, uno de los más emocionados con las anotaciones de Julián fue el entrenador Pep Guardiola, que atinó a aplaudirlo, mientras los miles de hinchas en el recinto celebraban por la que sería la nueva victoria del City para seguir peleando por la cima.

“Es muy humilde y positivo. Lo da todo en cada sesión de entrenamiento. Tuvo un buen impacto en pretemporada y ahora está teniendo minutos. En el último partido participó en dos goles, siempre tiene este sentido para estar en el lugar correcto. Cuando retrasa su posición tiene calidad para jugar. Todo el mundo habla sobre Erling, pero Álvarez es excepcional”, fue lo que dijo Guardiola sobre Álvarez que, sin dudas, jugó con mucha más confianza.