Kai Havertz marcó el 1-0 en el Liverpool vs. Chelsea por la Premier League. (Video: ESPN)

se enfrentan en la Jornada 3 de la . Kai Havertz, a los 22′ minutos del primer tiempo, remató con un potente cabezazo cerca del punto penalti para poner el 1-0 a favor de los ‘blues’. Alisson no pudo detener el disparo.

Los dirigidos por Thomas Tuchel rompieron el punto muerto en el minuto 22. Con un gran cabezazo del mediocampista alemán, el marcador se puso en ventaja para los actuales campeones de la Champions League.

Con esta anotación, Havertz alcanzó los 10 goles oficiales marcados con el Chelsea. A pesar de que suele marcar habitualmente, se le está haciendo costumbre dejar su huella en partidos importantes.

La previa de Liverpool vs. Chelsea

La Premier League depara partidos intensos cada fin de semana y ahora no será la excepción, dado que en la tercera semana de competencia se verán las caras dos gigantes y aspirantes al título: Liverpool y Chelsea. El encuentro es de gran interés en el certamen y por ello el experimentado árbitro Anthony Taylor se encargará de impartir justicia.

Actualmente, ambos equipos se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones y con similares estadísticas: dos victorias, cinco goles a favor y ninguno en contra. En el cuadro ‘Red’, Diogo Jota es el goleador con dos anotaciones hasta ahora, mientras que Mohamed Salah es el máximo asistente, también con dos en total.

Por su parte, los ‘Blues’ se han repartido las celebraciones hasta ahora, sumando a Reece James, Marcos Alonso, Trevoh Chalobah, Christian Pulisic y Romelu Lukaku. Precisamente, este último futbolista es llamado a ser el artillero del equipo esta temporada.