Tielemans marcó el 1-1 de Leicester vs. United con un golazo para el Puskas. (Video: ESPN)

sigue dando motivos para que grandes clubes de Europa se fijen en sus servicios de cara al próximo mercado de fichajes de verano. Este sábado, el volante belga se ha lucido con un espectacular golazo en el por la octava fecha de la

Cuando corrían los 31 minutos del partido en el King Power Stadium y Leicester City perdía 1-0 , la defensa del Manchester United falló en salida. Los ‘Foxes’ recuperaron el balón y tras una serie de toque llegó el gol del empate.

Iheanacho soltó el balón prácticamente en el vértice del área y encontró a Tielemans, que lejos de seguir pasando el balón sacó un remate en primera y con mucha sutileza. David de Gea se quedó sin reacción mientras que en redes sociales se apuraron para pedir el premio Puskas para el belga.

Man. United vs. Leicester: la previa del partido

Luego de dos jornadas sin ganar -con una derrota a manos de Aston Villa y un empate frente a Everton-, los ‘Diablos Rojos’ buscan retomar la senda del triunfo para así meterse a la pelea por la cima.

A estas alturas del campeonato, Manchester United es cuarto, con catorce puntos, dos menos que el líder Chelsea. Segundo es Liverpool, con quince, y tercero, Manchester City, que también registra catorce unidades.

Para este desafío, el elenco dirigido por Ole Gunnar Solskjaer cuenta con su principal carta de gol, Cristiano Ronaldo, que llega de marcar cuatro goles en los dos encuentros que disputó con su selección.