Gol y doblete de James Rodríguez en el Everton vs. Brighton por Premier League. (Video: ESPN)

Intratable. sigue 'rompiéndola’ en la , y esta vez fue el encargado de aumentar el marcador en el duelo entre y Brighton por una nueva jornada de la liga inglesa. El volante colombiano se lució con una gran definición en el área para convertir su segundo gol en el encuentro, donde además fue figura durante los 90 minutos de juego.

TAMBIÉN: ¡Nuevo gol de James Rodríguez! Marcó el 3-1 de un imparable Everton [VIDEO]

La jugada previa a la segunda anotación de James en el partido se produjo a los 70 minutos del tiempo complementario, luego de una muy buena acción ofensiva de los ‘Toffees’ en el área del Brighton. El colombiano se encontró con la pelota casi debajo del arco rival, desde donde definió de derecho para sellar la goleada de los suyos.

Solo pasó un cuarto de hora de juego y James Rodríguez volvió a marcar. Esta vez, el doblete llegó sin asistencia, pero también por izquierda. El exvolante del Real Madrid quedó prácticamente solo ante el arco para definir y cerrar una noche redonda.

Finalmente, el colombiano salió del campo a los 77 minutos de juego como la gran figura del partido con dos goles y una asistencia. Theo Walcott ingresó en su lugar. En lo que va de la temporada, James lleva tres goles y dos asistencias en sus cuatro primeros partidos de Premier League.

Según un dato del estadístico español MisterChip en Twitter, el exjugador del Real Madrid marca o asiste una vez cada 68 minutos en el Everton. Sin duda, una cifra más que alta para un futbolista que tuvo que emigrar a Inglaterra para recuperar la confianza en si mismo.

El golazo de Erling Haaland para el 1-0 del Borussia Dortmund ante Friburgo (Video: beIN Sports)