Mohamed Salah anotó el 1-1 del Liverpool vs. Manchester City. (Video: beIN Sports)

A los 63 minutos, ejecutó un excelente remate desde los doce pasos y venció la resistencia de Ederson. El penal fue provocado por el mismo jugador, quien fue trabado por el portugués Rúben Dias.

Liverpool se vio obligado a salir para buscar el marcador, tras la anotación del germano İlkay Gündoğan (49’), quien en la primera mitad desperdició un penal. El equipo de Guardiola encontró abrir el marcador durante el mejor momento de su rival.

Mohamed Salga marcó su gol número 16 de la temporada, y se consolida como el máximo artillero del campeonato. Detrás se encuentra Harry Kane, quien anotó esta fecha con el Tottenham.

La previa de Liverpool vs. Manchester City

El Manchester City (1º con 47 puntos) acudirá al campo del Liverpool (4º con 40 unidades) para disputar un partido que podría servir para la consumación del relevo del poder en Inglaterra, si el líder de la Premier League, en plena forma, se impone ante los vigentes campeones, unos ‘Reds’ golpeados por las lesiones.

Los pupilos de Jurgen Klopp se hallan en un momento delicado después de haber concedido dos derrotas en cinco partidos de Premier League, mientras que los ‘Citizens’ llegan en su mejor forma, con nueve victorias consecutivas en el campeonato inglés, y trece entre todas las competiciones desde mediados de diciembre.

Manchester City cuenta con 7 puntos de ventaja respecto al Liverpool (y un partido menos), lo que les hace encarar con menos presión un duelo en Anfield, en el que podrían ver ampliamente reforzada su candidatura a una séptima corona nacional.