José Mourinho es entrenador de Tottenham desde la temporada 2019. (Foto: AFP)

en el St. James’ Park este domingo por la jornada 30 de la Premier League. El equipo de empató 2-2 luego de estar ganando hasta los 40 minutos del segundo tiempo. Tras el encuentro, las críticas por el resultado no faltaron sobre los ‘Spurs’ que perdieron una gran oportunidad de alcanzar a Chelsea en el cuarto lugar de la Premier League.

Luego del partido, el técnico portugués fue consultado por la gran dificultad que tiene su equipo para cerrar partidos, algo de lo que sus equipos se jactaron en los últimos años. Su respuesta ya di la vuelta al mundo.

Un periodista le preguntó por la “falta de fortaleza a la hora de mantener la ventaja en el marcador”, ‘Mou’ respondió: “Soy el mismo entrenador, pero con diferentes jugadores”.

‘The Special One’ valoró el marcador final de forma más tranquila. “El empate fue demasiado castigo, pero cometimos errores que le dieron esperanza y confianza al rival”, concluyó.

Tras ir perdiendo 1-0, con un tanto marcado por el brasileño Joelinton en el 28 aprovechando un error de la defensa, los Spurs remontaron gracias a los goles 18 y 19 del capitán de la selección inglesa Harry Kane (30 y 34).

Pero se metierón atrás y Joe Willock empató en el 84, por lo que el Tottenham alcanza los 15 puntos perdidos tras haber mandado en el marcador, una cifra incompatible con las ambiciones del club.

Para el Newcastle el empate supone situarse con tres puntos de ventaja sobre el Fulham (18º), primer equipo en la zona de descenso.