Cristiano Ronaldo marcó el 3-0 de Juventus vs Samdoria por la Serie A (20/09/2020)

El luso la buscó todo el partido, pero entre el portero y el travesaño le había negado su primer tanto oficial de la temporada en la Serie A. Pero su insistencia encontró recompensa a falta de dos minutos para el final del encuentro. marcó el 3-0 final con el que la en la primera fecha del ‘Calcio’.

A los 88 minutos, el luso se estrenó como goleador en la temporada, tras una buena acción colectiva del conjunto de Andrea Pirlo. Luego de rotar el balón, Ramsey filtró un pase entre la defensa, para que Cristiano encuentre el balón justo para su pierna derecha y de un potente remate, vencer al guardameta.

Antes, a los 13′ de la primera mitad, Dejan Kulusevski había abierto el marcador, mientras que a los 78′, Leonardo Bonucci había puesto el segundo de los bianconeros, que arrancaron con el pie derecho el curso.