Gianluca Lapadula fue titular y jugó 83 minutos ante Sampdoria. (Foto: Benevento)

estuvo este domingo en el encuentro de ante Sampdoria, por la jornada 21 de la Serie A. Sin embargo, no fue un cualquier día para el atacante de la Selección Peruana: este 7 de febrero cumplió 31 años de existencia.

Como de costumbre, Gianluca Lapadula fue titular en Benevento y estuvo en la cancha del Estadio Ciro Vigorito durante 83 minutos, cuando fue reemplazado por su compañero Giuseppe Di Serio. Ya en ese momento, el marcador iba 1-1 (resultado final), tras los goles de Gianluca Caprari (55′), para el equipo del peruano. y de Keita Baldé (80′), para el elenco visitante.

Gianluca Lapadula, que se unió al Benevento en septiembre del 2020, tiene cuatro goles en 21 partidos de la presente edición de la Serie A. El deportista nacido en Turín rompió hace unas semanas una racha de 12 encuentros sin marcar, al convertirle al Torino.

El saludo de Benevento a Gianluca Lapadula.

En lo que respecta a la Selección Peruana, Gianluca Lapadula ya registra dos presentaciones. El atacante debutó ante Chle y, días más tarde, dijo presente en el duelo contra Argentina, por las Eliminatorias Qatar 2022. De hecho, ‘Lapagol’ espera su convocatoria para la próxima fecha doble, donde los rivales serán Bolivia y Venezuela por la jornada 5 y 6 de las Clasificatorias.

“Para mí fue un orgullo jugador con la ‘Blanquirroja’. Quiero agradecer a todo el país porque me recibió con mucho cariño. Espero ser citado a la Selección. Es muy importante para un jugador. Espero tener continuidad”, confesó hace unos días Lapadula, en donde los peruanos esperamos que coja una racha importante de goles en el fútbol italiano, a la espera de llegar en marzo a nuestro país.