Cristiano Ronaldo anotó el empate de Juventus vs Udinese (Video: Movistar)

El remate inicial tenía destino de gol, pero en la barrera, Rodrigo de Paul estiró el brazo y el juez sancionó la pena máxima en el encuentro de la Liga Italiana. No había tenido un buen partido, pero así son los goleadores, y con , siempre hay que tener especial cuidado. El luso puso el 1-1 de penal de la por la fecha 34 de la Serie A.

El disparo del portugués desde el balcón del área, de tiro libre, acabó en un penal que el propio ‘CR7′ cambió por gol con un disparo rasante, que nada tuvo que ver el portero, para así sumar su tanto número 26 en el torneo.

Antes, a los 10 minutos del primer tiempo, el argentino Nahuel Molina sorprendió a la defensa bianconera con una buena ‘trepada’ y mejor definición para colocar el 1-0 de los locales. El delantero portugués mantiene a la ‘Vecchia Signora’ en la lucha por alcanzar puestos de Champions League.

La previa de Juventus vs. Udinese

La irregularidad le pasó factura a Juventus, que empezó la fecha en el cuarto lugar, con 66 puntos, misma cantidad que el quinto AC Milan, que se vio las caras con el Benevento del peruano Gianluca Lapadula.

En la previa, el entrenador de Juventus, Andrea Pirlo, aseguró que no está preocupado por su continuidad como entrenador del elenco turinés, a pesar de que el título de la Serie A es imposible. “Estoy tranquilo con mi trabajo”, declaró en rueda de prensa.

Udinese (11° con 39 unidades) viene de superar 4-2 a Benevento y, si bien no tiene opciones para clasificar a torneos internacionales, sí tiene como propósito alejarse aún más de la zona de descenso y necesita sumar.