Cristiano Ronaldo GOL: el luso marcó el 1-0 de Juventus vs Lazio (08/11/2020)

La conexión no falla. Juan Guillermo Cuadrado, tal vez el jugador colombiano en mejor forma en Europa, le puso el balón como con la mano a , para que el luso haga lo que mejor le sale: marcar goles. El delantero portugués anotó el 1-0 de por la Serie A, sobre los 15 minutos de la primera mitad.

El colombiano comenzó la jugada desde su campo, se sacó a dos rivales de encima a pura gambeta, y luego metió un centro perfecto para que el portugués se adelantara a toda la defensa del equipo capitalino y convierta al primer del encuentro.

‘CR7’ llega así a seis goles en los cinco partidos que lleva jugados en este arranque de temporada en Italia con la Juventus. El tiempo no pasa sobre él, al mantenerse en un gran estado de forma.

Juventus vs. Lazio: la previa

Los ‘Bianconeri’ buscan encadenar su segunda victoria consecutiva tras imponerse 4-1 la semana pasada en Crotone gracias a Cristiano, quien regresó tras más de dos semanas de baja por coronavirus y marcó un doblete en veinte minutos.

Juventus se mantiene invicto hasta el momento y ocupa el tercer lugar de la tabla de posiciones con 12 unidades, mientras que Lazio se ubica noveno en la clasificación de la Serie A con dos puntos menos.

Las ‘Águilas’ y la ‘Vecchia Signora’ se enfrentaron por última vez el pasado 20 de julio, encuentro que terminó en triunfo 2-1 a favor del conjunto turinés.