Gol de Zlatan Ibrahimovic en el AC Milan vs. Torino por la Copa Italia (Video: MisMarcadores)

Inacabable. El delantero sueco fue el encargado de sentenciar el marcador en el partido entre y Torino por los cuartos de la . El flamante fichaje invernal de los ‘Rossoneri’ se lució con una gran definición en el área para firmar el 4-2 final de los suyos en el estadio de San Siro.

Un doblete del turco Hakan Calhanoglu y el tanto final del sueco Zlatan Ibrahimovic propiciaron la remontada del Milan, que selló, en la prórroga su clasificación para las semifinales del torneo italiano, donde se medirá contra la Juventus. En el triunfo mucho tuvo que ver también el español Samu Castillejo, que propició el tanto de la igualada.

En un ambiente cargado de emotividad en sus preámbulos, con el recuerdo a Kobe Bryant instalado, el choque tuvo todo tipo de alternativas. El Milan, que tomó ventaja en el marcador a los dos minutos cuando una acción por la banda izquierda del croata Ante Rebic fue culminada por Giacomo Bonaventura tuvo un pie fuera de la competición.

El miércoles se completarán las semifinales, con el último boleto que será para el vencedor del Inter-Fiorentina. El ganador se enfrentará al Napoli por un puesto en la final. Ojo, el equipo de Antonio Conte viene de igualar 1-1 ante Cagliari por la Serie A, mientras que los ‘Viola’ vienen de hacer la misma cantidad de puntos tras empatar sin goles contra Genoa.