El ‘Toro’ apareció: Lautaro Martínez empató el marcador a favor de Inter sobre Juventus. (VIDEO: ESPN)

Los hinchas de Juventus celebraban el gol de Weston McKennie a favor de Juventus sobre Inter, sin embargo, Lautaro Martínez se encargó de poner todo en su lugar. El delantero argentino marcó el 1-1 en el encuentro válido por la Supercopa de Italia.

A los 34 minutos, Mattia De Sciglio trabó en el área a Edin Džeko y el árbitro cobró penal. El ‘Toro’ fue el encargado tomar el balón y lanzar un misil que fue imposible de detener para el portero Perin.

Luego, Alexis Sánchez marcaría el segundo tanto en los minutos finales del tiempo extra. De esa manera, los ‘Negriazules’ se quedaron con la Supercopa de Italia.

Juventus vs. Inter: previa del cotejo

Inter, cinco veces ganador de este trofeo, y Juventus, once veces campeón, se juegan una Supercopa a la que llegan tras ganar sus últimos partidos ligueros.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi enseñó su poderío y su carácter ante el Lazio, al imponerse en un partido igualado gracias a los goles de dos defensas, Alessandro Bastoni y el eslovaco Milan Skriniar. Lautaro Martínez dio muestra de un buen estado de forma e intentará mejorar su cuenta goleadora ante el Juventus. De momento, firmó once goles en la Serie A y es el máximo artillero del Inter.

Protagonizará un duelo particular con su compatriota Paulo Dybala, un jugador clave para dar ritmo a un Juventus que sigue sufriendo para encontrar continuidad.

La “Joya” firmó un golazo en el 4-3 al Roma y se quedó como principal fuente de peligro del Juventus, sobre todo después de la lesión en el ligamento cruzado de la rodilla izquierda sufrida por Chiesa, quien ya terminó su temporada.