GOL de Zlatan Ibrahimovic en el Inter vs AC Milan por Serie A

El ‘León’ no podía estar ausente. El primer tiempo del Derby della Madonnina fue para los ‘rossoneros’. Y sobre el final del primer tiempo, apareció de ‘killer’ en el área para marcar el 2-0 de su equipo en el duelo del , que chocan en el Giuseppe Meazza por la fecha 23 de la Serie A. El delantero sueco, sin saltar, remató de cabeza para vencer a Padelli.

Tras un tiro de esquina, Franck Kessie intentó rematar de pierna derecha, pero pifió el disparo. Sin embargo, el balón siguió en juego y antes de que cualquier defensor ‘neroazurro’ pueda reaccionar, un muy bien posicionado ‘Ibra’ aprovechó para conectar y enviar el esférico al fondo del arco.

Solo cinco minutos antes, Rebic había puesto el primero para el AC Milan tras asistencia del propio Ibrahimovic, la figura de la primera mitad del Derby della Madonnina.

Sin Lautaro Martínez, que cumplirá su segunda jornada de sanción tras la roja vista contra el Cagliari, el belga liderará al equipo de Antonio Conte, que no puede fallar si quiere como mínimo mantener los tres puntos que le separan del líder Juventus.

Enfrente, el Inter tendrá a un Milan que fichó en el mercado invernal a Ibrahimovic, llegado libre a sus 38 años tras disputar las últimas dos temporadas en Los Ángeles Galaxy estadounidense.