Cristiano marcó doblete para la remontada de Juventus vs Udinese. (Video: beinSports)

No había hecho un buen partido, pero le bastaron seis minutos para lograr la remontada de un equipo bianconero que quiere jugar Champions League en la próxima temporada. Casi en el final del partido, apareció nuevamente, ahora de cabeza, para marcar el el 2-1 de , firmar su doblete y llegar a las 27 anotaciones en la presente campaña de la Serie A.

El delantero luso aprovechó un centro pasado, que llegó desde banda izquierda por parte de Rabiot, para rematar a la carrera y firmar el triunfo final de la ‘Vecchia Signora’, que por ahora mantiene su puesto a la Champions con la misma cantidad de puntos (69) que el Atalanta y AC Milan.

El empate de de Cristiano Ronaldo

A los 82 minutos, un disparo del portugués desde el balcón del área, de tiro libre, acabó en un penal que el propio con un disparo rasante que nada tuvo que ver el portero, para así sumar (en ese momento) su tanto número 26 en el torneo.

Antes, a los 10 minutos del primer tiempo, el argentino Nahuel Molina sorprendió a la defensa bianconera con una buena ‘trepada’ y mejor definición para colocar el 1-0 de los locales.

La previa de Juventus vs. Udinese

La irregularidad le pasó factura a Juventus, que empezó la fecha en el cuarto lugar, con 66 puntos, misma cantidad que el quinto AC Milan, que se vio las caras con el Benevento del peruano Gianluca Lapadula.

En la previa, el entrenador de Juventus, Andrea Pirlo, aseguró que no está preocupado por su continuidad como entrenador del elenco turinés, a pesar de que el título de la Serie A es imposible. “Estoy tranquilo con mi trabajo”, declaró en rueda de prensa.

Udinese (11° con 39 unidades) viene de superar 4-2 a Benevento y, si bien no tiene opciones para clasificar a torneos internacionales, sí tiene como propósito alejarse aún más de la zona de descenso y necesita sumar.