Cristiano Ronaldo marcó su segundo gol ante Spezia por Serie A. (Video: ESPN / Fuente: Serie A)

Este domingo, reapareció con la por la fecha 6 de la Serie A y lo hizo por todo lo alto: marcó dos goles para sentenciar el partido, que sirvió darle los tres puntos a la ‘Vecchia Signora’ luego de dos jornadas.

Cristiano arrancó en el banquillo de suplentes, pero a los 55′, Andrea Pirlo decidió darle ingreso en reemplazo de Paulo Dybala. Y solo tres minutos después de su entrada, el delantero luso puso el 2-1 en un mano a mano contra el portero rival.

Más tarde marcó Rabiot y ya con el 3-1 a favor, Cristiano Ronaldo marcó nuevamente de penal para sellar la victoria del equipo de Pirlo, que marcha a cuatro puntos del AC Milan (16), líder del Calcio italiano.

Juventus vs. Spezia: la previa del partido

Cristiano Ronaldo dio positivo el 13 de octubre durante una concentración con su selección y regresó al día siguiente a Italia para iniciar su cuarentena en su villa turinesa.

La Juventus, que busca un 10º título consecutivo como campeón de Italia, suma tres empates en la Serie A (AS Roma, Crotone y Hellas Verona), tras su victoria inicial sobre la Sampdoria. Además se le dio por ganado su duelo contra el Napoli porque los napolitanos no se presentaron.