Juventus vs. Milan: Los ‘rossoneros’ le dan vuelta al marcador a la Juve en cinco minutos

Al AC Milan nunca lo den por muerto, parece ser la frase escrita para el equipo de Stefano Pioli. El equipo rossonero necesitó solo de cinco minutos para darle vuelta al marcador al equipo dirigido por Maurizio Sarri. Zlatan (62), Kessie (66) y Leao (67) fueron los encargados de poner adelante en el marcador al cuadro milanista.

El descuento de ‘Ibra’ (1-2)

Tras el gol de Cristiano Ronaldo, esta vez fue el turno de Zlatan Ibrahimovic. Desde los doce pasos el sueco no perdonó y engañó al arquero polaco Szczęsny, anotando el descuento transitorio para los milanistas.

El golazo de Kessié (2-2)

Franck Kessie recibió un pase y se internó en el área rival para sacar un disparo colocado en la esquina inferior del arco de la Juventus. Espectacular anotación del marfileño.

Juventus vs. Milan: Kessié puso el 2-2 en San Siro (Video: Bein Sports)

Leao y la volteada ‘rossonera’ (3-2)

Rafael Leao, no defraudó la confianza de Pioli y llegó con gol desde el banco de suplentes. Recibió un servicio de Rebic y decidió terminar la jugada el mismo. Avanzó por el sector izquierdo y se metió al área. Mientras los defensores de la Juventus esperaban que saque el centro, el portugués decidió pegarle y puso el esférico en la esquina inferior izquierda.

Juventus vs Milan: Raphael Leao marca el tercer gol para el Milan

Juventus vs. Milan: la previa

El conjunto juventino doblegó en la última jornada al Torino (4-1), con goles de Dybala y Cristiano, y las derrotas del Lazio contra el Milan (0-3) y del Inter de Milán, tercero, contra el Bolonia (1-2) le permitieron dar un golpe casi definitivo a la Serie A.

Puede dar una nueva prueba de fuerza este martes en San Siro, ante un Milan en gran estado de forma, en un partido en el que deberá sobreponerse a la baja de Dybala, protagonista con cuatro goles consecutivos en las últimas semanas.

‘La Joya’ marcó a Bolonia, Lecce, Génova y Torino, pero una amarilla vista en el derbi del último sábado le dejó fuera de la visita al Milan, en la que será Cristiano la amenaza principal del equipo “rossonero”.

Tras 42 intentos sin acierto, CR7 marcó la primera falta directa de su etapa en el Juventus y lleva ya 25 goles en esta campaña liguera. Los 29 tantos del máximo artillero Ciro Immobile, delantero del Lazio, ya no son inalcanzables para el luso.

Enfrente, el Juventus tendrá a un Milan que arrolló 3-0 al Lazio y que recuperó el gol del sueco Zlatan Ibrahimovic, quien anotó un penalti en su regreso a la titularidad tras una lesión muscular padecida a finales de mayo.