Zlatan Ibrahimovic anotó el 1-0 del Milan-Napoli. (Video: beIN Sports)

continúa en racha. Este domingo, el delantero anotó un doblete (a lo 20 y 54 minutos) para el en el partido contra Napoli por la octava jornada de la . El atacante conectó un centro con la cabeza para vencer al portero Alex Meret en 200 del choque que se desarrolla en el estadio San Paolo, y 34′ después lo hizo de derecha en el centro del área rival.

La primera acción se forjó desde la cancha de los ‘rossoneros’ con un avance de Ismael Bennacer. El argelino cruzó la línea divisoria del campo con el balón en los pies, cuando dos hombres del elenco ‘azzurri’ intentaron cerrarle el paso, tocó el esférico con Ante Rebic.

El futbolista croata cedió rápidamente a Theo Hernández, ubicado metros delante de la posición habitual. El francés avanzó unos metros hasta perfilarse, levantar la cabeza y lanzar un centro preciso a la altura de la media luna del área grande.

Ibrahimovic llegó hasta esa posición, se impulsó, dio un gran salto para vencer el duelo al zaguero Kalidou Koulibaly y conectó la redonda con la cabeza. La potencia del disparo hizo imposible la tarea para el guardameta Alex Meret, quien no pudo desviar el remate de Zlatan.

Posteriormente, 34 minutos después, ‘Ibra’ aprovechó un centro de Rebic desde la izquierda para rematar y poner el 2-0 del equipo de Stefano Pioli, en su visita al San Paolo.

El inacabable sueco de 39 años ha firmado su décimo tanto en la presente temporada de la Serie A. El delantero recuperó el liderado en el camino del Capocannoniere 2020-21. El pasado sábado, Cristiano Ronaldo marcó un doblete para Juventus y había igualado la línea de ‘Ibra’ que, hasta antes de estas conquistas, sumaba ocho. Comienza una batalla entre ambos en la tabla de goleo.

El doblete de Ibrahimovic en el AC Milan vs. Napoli. (Video: beIN Sports)