Lozano marcó doblete en el triunfo del Napoli 6-0 ante Genova por la Serie A (27/09/2020)

Desatado. No pudo empezar mejor la temporada. este domingo en la aplastante goleada del Napoli vs Genova por 6 a 0, en el marco de la segunda jornada de la Serie A. El ‘Chucky’ volvió a aparecer sobre los 65 minutos para marcar el 4-0 parcial.

El delantero mexicano recibió un pase filtrado en el área, avanzó casi hasta el punto penal, y de izquierda remató fuerte y colocado para vencer al portero del Genova, a quien ya había vencido a los 10 minutos de la primera mitad.

El canterano del Pachuca marcó su séptimo gol con la camiseta de los napolitanos tan solo unos días después de recibir duras críticas por parte de Gianni Di Marzio exentrenador del club. Curiosamente, su última anotación también había sido ante el Genoa durante la jornada 31 de la temporada anterior.

Las otras ‘víctimas’ de Lozano han sido Juventus, Milan, y Hellas Vernoa en Liga y el RD Salzburgo en la Champions League.

Este fue el segundo partido consecutivo del ‘Chucky’ como titular, y ha comenzado este ciclo con el pie derecho. En el juego anterior ante el Parma participó indirectamente en las dos anotaciones de su equipo.