El blooper de Radu para la derrota del Inter ante Bologna por Serie A. (Foto: captura Movistar)

Media liga en manos ‘rossoneras’, y todo gracias a un terrible e insólito error del portero ‘neroazzurro’ Andrei Radu, quien sobre el final del encuentro entre y Bologna pifió un pase sobre la línea del arco, que le costó la derrota por 2-1. El grosero error dejó prácticamente en bandeja el Scudetto al , que ahora depende de sí mismo para volver a gritar campeón.

Inter visitaba a Bologna en el Renato Dall’Ara en reposición del encuentro suspendido del mes de enero y acabó perdiendo de forma insólita. Todo empezó de la mejor forma para los vigentes campeones de Italia, con un tanto de Perisic tan solo a los tres minutos del primer tiempo. Nada, entonces, haría pensar la pesadilla que vendría después para los ‘neroazzurros’.

El croata inició la jugada desde el costado derecho y, tras una pared con Nicolò Barella, puso un bombazo al ángulo para adelantar al neroazzurro.

A los 29 minutos de la primera mitad, Bologna logró igualar. Arnautovic puso el empate de golpe de cabeza, tras pase de Musa Barrow. Así llegó el 1 a 1, que durante gran parte del desarrollo del duelo parecía ser definitivo.

Sin embargo, cuando restaban solo nueve minutos para el final del partido, ocurrió lo inesperado. Inter cobró un saque de banda casi desde la línea de fondo que iba al arquero suplente, Ionut Radu. El guardameta falló de forma insólita en el despeje y apareció Nicola Sansone para empujar el balón sobre la línea.

Este increíble resultado, deja al Milan en el primer lugar con 74 puntos, dos más que el Inter restando cuatro fechas para el fin de la Serie A. El próximo duelo de los ‘nerazzurri’ será contra Udinese, mientras que el ‘rossoneri’ recibirá a la Fiorentina.