GOL de Romelu Lukaku en el Inter de Milán vs AC Milan por Serie A

No podía faltar él en un partidazo. Sobre el final del duelo, sentenció el Derby della Madonnina, tras marcar el cabeza el definitivo , que chocaron en el Giuseppe Meazza en el marco de la fecha 23 de la Serie A. El atacante belga aprovechó el centro de Victor Moses para vencer a Donnarumma y sellar la remontada de los de Antonio Conte, que al final del primer tiempo se fueron 2-0 abajo en el marcador.

El Milan se adelantó en la primera parte con goles del croata Ante Rebic (40) y del sueco Zlatan Inbrahimovic (45+1), pero en una gran segunda mitad, el Inter volteó el marcador con los tantos del croata Marcelo Brozovic (51), del uruguayo Matías Vecino (53), del holandés Stefan de Vrij (70) y del belga Romelu Lukaku (90+3).

La victoria permitió al equipo de Antonio Conte alcanzar en el liderato a la Juventus, que el sábado había sido derrotada por el Hellas Verona (2-1).

El Milan, por su parte, se aleja de la zona de clasificación para Europa, siendo 10º con 32 puntos, a 10 de la zona Champions, que marca el Atalanta.