Árbitro del Inter vs. AC Milan se lesionó en la Copa Italia (Fuente: DirecTV Sports)

Goles, expulsión y un árbitro lesionado en el . Paolo Valeri sintió una molestia muscular durante su trabajo en la Copa Italia y tuvo que solicitar su sustitución para que se continúe desarrollando el partido con normalidad.

Transcurrían poco más de 30 minutos de la etapa complementaria, cuando el juez principal paralizó las acciones para atender una lesión en el muslo, la misma que terminó por sacarlo del partidazo que disputan dos de las escuadras más populares de Italia.

A pesar de sus intentos por seguir en el Inter vs. AC Milan, tuvo que pedir “su cambio”, permitiendo el ingreso del cuarto árbitro del derbi que, por el momento, está empatado 1-1 con goles de Zlatan Ibrahimovic y Romelu Lukaku.

Inter vs. AC Milan: la previa

El Derbi della Madonnina definirá a uno de los clasificados a la siguiente ronda de la competición. En la antesala, el compromiso promete porque los dos clubes llegan en mejor momento a esta parte de la campaña. El Milan, liderado por Zlatan Ibrahomovic, se ubica en la cima de la Serie A con 43 unidades. Además, el conjunto ‘rossonero’ se quedó con el campeonato de invierno, tras concluir la primera rueda del certamen local.

Mientras que el Inter de Milán está en la segunda casilla de la clasificación con 41 puntos. El cuadro ‘neroazzurro’ presiona a su clásico rival en el camino por obtener el ‘Scudetto’ desde que arrancó la presente campaña.

El Inter apostaría por la pareja Alexis Sánchez y Romelu Lukaku para la ofensiva. De su lado, el adversario irá con Ibrahimovic como referente en el ataque. Mario Mandzukic, reciente incorporación, esperará entre los suplentes.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.