Gol de Cristiano Ronaldo

ha vuelto a demostrar en el de este sábado que su racha goleadora no tiene fecha de caducidad. Y es que el portugués ha marcado el gol del 1-0 con una espectacular definición tras meter una carrera desde su propio campo. Todo esto en el marco de la fecha 23 de la

Tras un primer tiempo lleno de imprecisiones, la Juventus logró abrir el marcador a los 65 minutos tras una gran jugada de su goleador estrella, que luego de sacarse un rival, correr, tocar con Bentancur, meter una ‘bicicleta’ y definir, celebró en el estadio Marcantonio Bentegodi de Verona.

Con este gol, Cristiano Ronaldo ha llegado a los 20 goles en 20 partidos de la Serie A. Además, ya son 10 juegos en los que el portugués lleva marcando de forma consecutiva. Ya superó a Trezeguet y ahora va por el récord que les pertenece a Batistuta y Quagliarella.

El crack de la Juventus también lleva 17 goles en sus últimos 13 partidos.

Lamentablemente para los intereses del equipo de Maurizo Sarri, el empate del Hellas Verona llegó a los 76′ por medio de Borini y a solo cinco del final, Pazzini marcó el 2-1 para el equipo que dirige técnicamente Ivan Juric.