Juventus vs. Sampdoria: Cristiano Ronaldo se falló el primer gol. (Video: ESPN 3)

debutan en la nueva temporada de la Serie A. Cristiano Ronaldo está sediento de goles, por lo que buscó marcar si primer tanto antes de los 15 minutos del compromiso. Sin embargo, en el mano a mano que tuvo ante Emil Audero, no logró sacar la ventaja.

A los 11 minutos del primer tiempo, Cristiano aprovechó el centro desde la banda izquierda del campo para llegar hasta el área de Sampdoria y así buscar el 1-0. Audero no dejó de encarar al delantero y evitó que el remate llegue hasta sus dominios en el arco.

Juventus vs. Sampdoria: la previa

La ‘Vecchia Signora’ empezará la búsqueda de su décima corona consecutiva en un partido que marcará el debut de Andrea Pirlo en su banquillo.

Poco más de un mes y medio después de que terminara el curso 2019-2020, el fútbol liguero italiano se reanuda sin público, al menos en la primera jornada, y con Juventus llamado a defender su dominio nacional de la presión del Inter de Milán, del Nápoles y de un Atalanta que quiere seguir sorprendiendo un año más.

El ex jugador de Alianza Lima habló sobre el partido de Alianza Lima frente a Estudiantes de Mérida por la Copa Libertadores 2020.