Frattesi anota el 1-0 de Sassuolo a Juventus. (Video: ESPN)

Armaron una gran jugada para romper líneas y dar la sorpresa en Turín, donde al final del primer tiempo, el cuadro ‘Tricolore’ se fue al vestuario en ventaja gracias al tanto de Davide Frattesi, que puso el 1-0 del encuentro entre por la fecha 10 de la Serie A.

Luego de una buena combinación por banda derecha, un excelente pase al hueco de Gregoire Defrel encontró a Davide Frattesi entre Alex Sandro y De Ligt, para luego sacar un buen disparo medido que superó al portero y entró por la esquina inferior izquierda, para la apertura del marcador.

La ‘Vieja Señora’, que se ubica en la sexta ubicación con 15 puntos, llega a este partido tras un empate a 1-1 en el ‘Derbi italiano’ ante el Inter de Milán. Un resultado que sus hinchas lo celebraron como triunfo, pues Paulo Dybala consiguió la igualdad en el último minuto vía penal.

Juventus vs. Sassuolo: la previa del partido

La escuadra dirigida por Massimiliano Allegri suman 7 duelos invictos en el campeonato local y ha recuperado posiciones luego de un mal arranque. Los hinchas ‘Bianconeros’ cuestionaron al director técnico, pero con los triunfos, sus reclamos cedieron.

Por su parte, el Sassuolo, que se ubica en la décimo tercera casilla con 11 unidades, llega a este partido motivado tras una cómoda victoria por 3-1 ante el Venezia Football Club. No obstante, está a cuatro puntos de la zona del descenso por lo que está obligado a sumar de a tres.