Brasil goleó a Corea del Sur y pasó a cuartos de final (Foto: AFP)

La selección de Brasil consiguió su pase a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 y lo hizo con una goleada. El equipo sudamericano goleó por 4-1 a Corea del Sur, que en varias ocasiones intentó evitar la caída de su arco, pero el elenco de Tite fue superior desde el primer tiempo. La ‘Canarinha’ ahora deberá enfrentar a su similar de Croacia que ya lo espera en la próxima etapa.

La selección de Brasil llegó como la favorita del encuentro contra Corea del Sur. Neymar y compañía aprovecharon varias oportunidades que pudieron para vencer el arco rival. Por su parte, los ‘tigres asiáticos’ llegaron de derrotar a Portugal, pero en esta ocasión encontrar a un duro rival que, además, ha sido cinco veces campeón del mundo.

Los surcoreanos llegaron en pocas ocasiones al arco de Alisson, aunque el dominio del partido fue siempre de la verdeamarela. El primer gol del encuentro llegaría con Vinicius a los 7 minutos de iniciado el partido. Luego llegaría Neymar para marcar desde el punto de penal el 2-0.

La goleada incrementaría con Richarlison, a los 29 minutos, que puso el 3-0 poniendo arriba en el marcador a Brasil y darle más tranquilidad a la escuadra ‘canarinha’. Pero Brasil quería más y Lucas Paquetá se hizo presente en la goleada y puso el 4-0.

Por su parte, Paik Seung-ho marcó el descuento para Corea del Sur a los 76 minutos del partido. Con este resultado, Brasil pasa a cuartos de final y enfrentará a Croacia que derrotó a Japón en la tanda de penales.

¿Cuándo juegan Brasil – Corea del Sur en vivo?

La selección de Brasil tratará de recuperarse de la derrota que sufrió su plantel alterno ante Camerún. Por ello, todas las figuras de la ‘Canarinha’, entre las que destaca Neymar, estarán presentes en este encuentro.

El partido Brasil – Corea del Sur en vivo, se jugará el lunes 5 de diciembre en el estadio 974 como parte de los octavos de final. El encuentro está programado desde las 14:00 horas.

Brasil tendrá un emocionante encuentro contra Corea del Sur. (Foto: AFP)

¿Cómo ver el partido Brasil – Corea del Sur en vivo?

El partido Brasil – Corea del Sur en vivo, es uno de los más esperados en esta etapa del Mundial Qatar 2022 debido a que muchos quieren ver jugar a la estrella del fútbol Neymar.

Los millones de hinchas podrán ver este gran encuentro a través de las siguiente señales:

Link para ver gratis el partido Brasil - Corea del Sur

El partido Brasil - Corea del Sur en vivo, también podrá verse a través de streaming. Solo se debe ingresar al link: .

Brasil quiere continuar en el Mundial Qatar 2022. (Foto: AFP)

Brasil se prepara para su partido contra Corea del Sur

Brasil ya piensa en Corea del Sur y para asegurar una victoria ya viene realizando los trabajos respectivos. Esto se pudo ver en el twitter oficial de la ‘Canarinha’ donde se observa a los jugadores preparándose.

¿Cuántas veces se han enfrentado Brasil y Corea del Sur en los mundiales?

En la historia de los mundiales, las selecciones de Brasil y Corea del Sur nunca se han enfrentado. Por ello, en el Mundial Qatar 2022 será la primera vez que asiáticos y sudamericanos estén frente a frente en busca de su pase a los cuartos de final.

¿Contra quién jugará Brasil en cuartos de final?

En un emocionante partido Brasil derrotó a la selección de Corea del Sur y consiguió su pase a los cuartos de final.

Ahora los brasileños tendrán que enfrentarse al equipo de Croacia que venció en penales a Japón.