Manchester United 1-0 AC Milan: gol de Amad Diallo. (Video: DAZN)

Un golazo de Amad Diallo puso en ventaja a Manchester United en su eliminatoria ante AC Milan por los octavos de final de la Europa League. Amad Diallo apareció tras un pase notable de Bruno Fernandes y decretó el 1-0 del duelo de ida de la llave.

Tras un primer tiempo sin goles en Old Trafford pero con varias ocasiones de gol, la serie finalmente se inclinó a favor de los ‘Red Devils’ a los 50 minutos del primer enfrentamiento.

Bruno Fernandes sacó un envío largo cerca a la mitad del campo y Diallo anotó de cabeza demostrando buenos recursos técnicos. Con tan solo 18 años, el atacante marfileño sorprendió a Gianluigi Donnarumma y encaminó al equipo inglés hacia la victoria.

Sin embargo, para lamento de los británicos, Simon Kjaer marcó sobre el final del complemento y empató para AC Milan, dejando todo emparejado.