Asistencia de Yotun para el 1-0 de Escobar para la 'Máquina' por la Copa GNP por México (Video: YouTube)

Está más fino que nunca. Cerca del final de la primera mitad del duelo entre por la segunda fecha de la Copa GNP por México 2020, apareció una excelente sociedad entre y Juan Escobar, para que este último rematara fuerte y arriba al primer palo del portero de los ‘Diablos Rojos’ y marque el primero en el Olímpico Universitario.

El lateral paraguayo se escapó por la banda derecha y combinó cerca a la frontal del área con el mediocampista peruano, quien de primera devolvió un magistral pase, a cae interna del botín izquierda y entre líneas, para que Escobar defina a placer. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Cruz Azul viene de tener una gran actuación en su reciente presentación, en la que goleó 4-1 a Pumas UNAM. La ‘Máquina Cementera’ se repuso tras estar con el marcador adverso. Un doblete de Josué Reyes y goles de Elías Hernández y Jonathan Rodríguez sirvieron para la victoria.

El choque contra Pumas marcó el regreso del peruano Yoshimar Yotún a las canchas. El mediocampista se recuperó de una lesión en el pie y, de seguro, tendrá minutos frente a Toluca.

Toluca, por su parte, sufrió una dura derrota (2-0) a manos del América. Un gol de Henry Martin y un autogol de Adrián Mora definieron el partido a favor de las ‘Águilas’.

Messi casi marca un gol olímpico en el Barcelona vs. Espanyol. (Fuente: ESPN2)