Fernando Gorriaran marcó el 1-0 para Santos ante Chivas. (Video: Fox Sports 2)

No pasó mucho tiempo para que encuentre el primer gol del encuentro. A los cinco minutos, Fernando Gorriaran aprovechó un rebote tras un corner y de un potente derechazo pudo vencer el arco de las Chivas.

Gorriaran marcó su primer gol con la camiseta verde y blanco después de haber fichado por dicha institución en junio del 2019 tras su paso por el Ferencváros TC de Hungría

El conjunto de la ‘Comarca Lagunera’ va en busca de su quinta victoria consecutiva ante el cuadro rayado por Liga MX. Sin embargo, el ‘Rebaño Sagrado’ ha logrado imponerse en los dos últimos choques entre ambas escuadras por Copa MX.

LA PREVIA

Con una serie de bajas por casos de coronavirus y lesiones, y en busca de su primera victoria, Chivas de Guadalajara visitará a Santos Laguna, que perdió en su estreno en Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Nuevo Corona.

Chivas de Guadalajara empató sin goles ante el León de Pedro Aquino, mientras que los ‘Guerreros’ perdieron 2-0 a manos de Cruz Azul.

En la previa, Dieter Villalpando, centrocampista de las Chivas de Guadalajara, afirmó el reciente viernes que el equipo busca perfeccionar su juego para sacar la victoria en el encuentro de la segunda jornada del Apertura ante Santos Laguna.

“Debemos ocuparnos en tener un mejor juego, los puntos siempre son importantes. A como dé lugar debemos de sacar los tres puntos ante Santos, el entrenador Luis Fernando Tena trabaja todos los días para que el equipo juegue y funcione bien”, dijo en videoconferencia.

Así fue el gol de Mario Osuna para el empate 1-1 del Querétaro vs. Mazatlán en el final del partido. (Vídeo: @adrenalina)