El doblete de André Pierre Gignac en el Tigres vs. Chivas (08/02/2020)

se convirtió en la estrella del partido entre. El francés fue el arma de gol más importante del partido por la jornada 5 del anotando un doblete que le dio la victoria a los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti.

El primero llegó a los 62 minutos por la vía del penal. El VAR revisó una falta sobre el atacante con la ’10′ y él mismo definió fuerte para sentenciar el 2-0; sin embargo, no se quedaría tranquilo y buscaría uno más. No pasaría mucho para lograrlo.

El 1-0 de André-Pierre Gignac en el Tigres vs. Chivas por Clausura 2020 Liga MX. (08/02/2020)
El 1-0 de André-Pierre Gignac en el Tigres vs. Chivas por Clausura 2020 Liga MX. (TUDN)

A los 72, una gran jugada individual de Enner Valencia lo dejó frente al arco y con un remate cruzado puso el 3-0. Una noche de ensueño.

Valencia y el francés André Pierre Gignac, en par de ocasiones, anotaron por los “felinos” del entrenador brasileño Ricardo Ferretti que se metieron en zona de clasificación.

El partido arrancó con buen ritmo. En el minuto seis los Tigres llegaron con peligro pero Valencia disparó por fuera; segundos después Guadalajara respondió con un golpe de derecha de José Juan Macías, desviado por el guardameta Nahuel Guzmán.

Con el triunfo los Tigres saltaron al séptimo lugar con dos triunfos con un empate, dos derrotas y siete puntos, mientras el Guadalajara bajó al undécimo escaño con seis unidades.