Espectacular golazo de Raúl Jiménez para el 1-0 de México vs. Japón. (Video: TUDN)

A los 63 minutos apareció y anotó el 1-0, después de generar una jugada en ataque y culminarla de gran forma, aumento su registro goleador con el equipo de Gerardo Martino.

Con esta anotación, el delantero del Wolverhampton llegó a los 11 goles en la era del seleccionador de México y se metió al Top 11 de los máximo artilleros con 26 anotaciones.

México vs. Japón: la previa

Después de vencer 3-2 el pasado sábado a Corea del Sur en un encuentro que resolvió en menos de cuatro minutos tras una pésima contundencia en el primer tiempo, los mexicanos buscarán la victoria ante un rival complicado ante el cual suman cinco victorias y una derrota.

México venció este año a Guatemala, Países Bajos y Corea del Sur y empató con Argelia en una temporada en la que Gerardo Martino prepara al equipo para afrontar las Eliminatorias, en las que tratará de terminar en el primer lugar para llegar en buena forma a Qatar 2022.

Aunque el ‘Tata’ Martino moverá sus piezas y dará prioridad al funcionamiento antes que al resultado, sí tratará de imponerse a un rival de buen nivel, subcampeón de Asia y vigésimo séptimo en el ránking de la FIFA.