Puebla igualó 2-2 con Santos Laguna por jornada 5 del Clausura 2020 Liga MX en el estadio Cuauhtémoc

igualó 2-2 con por la jornada 5 del Clausura 2020 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc, en la localidad de Puebla de Zaragoza. Puebla empató a los 51 minutos con un tiro libre del paraguayo Osvaldo Martínez que entró pegado al poste derecho.

Los “Guerreros” de Santos retomaron la ventaja a los 73 minutos cuando Alan Acosta anotó en su propia portería al desviar un centro de Carlos Orrantia.

Puebla empató a los 95 minutos en una jugada de contragolpe donde el argentino Cristian Menéndez se barrió en el área chica para rematar un centro enviado por el uruguayo Christian Tabó.

En la última jugada del encuentro Puebla tuvo la oportunidad de sacar el triunfo a los 97 minutos por la vía del tiro penal, pero Martínez mandó su potente disparo por arriba de la portería.

Puebla vs. Santos: alineaciones confirmadas

Puebla: Vikonis; Acosta, Perg, Zavala, Reyes; Chumacero, Salas Martínez; Tabó, Zaldívar, Fernández

Santos: Orozco; Van Rankin, Doria, Rodríguez, Arteaga; Castillo, Gorriarán, Rivas, Lozano; Furch, Aguirre

Puebla vs. Santos: MINUTO A MINUTO

Puebla vs. Santos: así llegan ambos equipos

Puebla y Santos se volverán a ver las caras por la quinta jornada del Clausura MX. La ‘Franja’ no la pasa nada bien en el torneo. Apenas ha sumado un triunfo -en el debut ante Atlas de visita-, para luego sufrir tres derrotas consecutivas -ante Querétaro, Necaxa y América-. Por su parte, los ‘Guerreros’ viven una situación similar, pues también tienen solo una victoria -en la segunda fecha ante León-, dos derrotas -Tijuana y Cruz Azul- y un empate en la jornada anterior ante Tigres.

Puebla vs. Santos: previa del partido

vs. se ven las caras por la fecha 5 del Torneo Clausura 2020 Liga MX, este viernes 7 de febrero, desde las 10:00 p.m. (hora peruana). Sigue la transmisión y narración del encuentro que estará a cargo de TUDN, Univision, Sky y TV Azteca.

Puebla y Santos Laguna se verán las caras, con la necesidad de reencontrarse con la victoria para escapar de los últimos lugares de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Cuauhtémoc.

• Brasil - 00:00
  • España - 4:00 a.m. (sábado 8 de febrero)
Ricardo Gareca y Oscar Ruggeri proyectan abrir un spa para ancianos. (Video: Fox Sports)

Luego del triunfo a domicilio sobre Atlas, en la fecha 2 del Clausura 2020, Puebla solo supo de derrotas. La ‘Franja’ cayó a manos de Querétaro, Necaxa y, recientemente, América, en un encuentro pendiente de la primera jornada.

Precisamente la última presentación de Puebla, el martes, contra las ‘Águilas’, provocó la furia de su entrenador Juan Reynoso, por el uso del VAR. El motivo de la airada reacción del peruano fue porque no se expulsó al defensa Emanuel Aguilera.

“Están matando al fútbol. No sé a quién apelar para el tema de justicia. Cada semana hablamos del VAR”, comentó Reynoso. Por las declaraciones contra el arbitraje, la Liga MX le abrió expediente al director técnico.

Fuera de ello, Puebla deberá centrar su atención en el cotejo contra Santos Laguna y buscar sumar de a tres para intentar abandonar en el decimosexto casillero.

Santos Laguna, por su parte, viene de empatar con Pumas UNAM. Por ahora, los de Torreón con decimocuartos con 4 unidades.

“El partido de mañana es trascendental. Tenemos que tratar de ganar por sobre todas las cosas”, advirtió el entrenador de Santos Laguna, Guillermo Almada.

Puebla vs. Santos Laguna: ¿dónde se ubica el estadio del partido?