Tigres vs Atlas: ver gol de Javier Aquino en Copa GNP (12/07/2020)

No le duró mucho la ventaja a los ‘Zorros’. Apenas siete minutos después del primer tanto del partido apareció Javier Aquino para anticiparse a la defensa y casi desde el piso marcar el empate parcial de en el Olímpico Universitario en el marco de la tercera fecha de la Copa GNP por México.

El extremo mexicano aprovechó un centro que cayó prácticamente al área chica de Atlas y se anticipó a dos defensores, se tiró y casi sobre la línea logró empujar el esférico.

LA PREVIA DEL PARTIDO

Tigres y Atlas continuarán preparándose para llegar de la mejor forma al inicio del Apertura 2020 de Liga MX. Tantos ‘Felinos’ como ‘Zorros’ afrontarán su tercera prueba en este certamen de pretemporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio AKRON.

Un amargo empate sin goles frente a Mazatlán marcó el inicio de la participación de Tigres. Días más tarde, el elenco que dirige Ricardo ‘Tuca’ Ferretti venció 2-0 a Chivas, con un doblete de André-Pierre Gignac.

Atlas se estrenó con una derrota (2-0) a manos de Chivas de Guadalajara y, posteriormente, alcanzó el triunfo a costa de Mazatlán, por la mínima diferencia.

Neymar marcó el 3-0 de PSG ante Le Havre por amistoso en Francia. (Video: PSG)