VER AHORA, Cruz Azul vs. Querétaro EN VIVO: minuto a minuto desde el Azteca. (Agencias)

venció a por 4-1 en el duelo de la fecha 4 del en el estadio Azteca. Anotaron para la ‘Máquina Cementera’ Aldete, Pineda y Rodríguez. Descontó Sepúlveda.

EL uruguayo Jonathan Rodríguez anotó un gol y puso un par de servicios para liderar este sábado al Cruz Azul en su goleada por 4-1 sobre Querétaro en el torneo Clausura 2021 del fútbol mexicano.

Adrián Aldrete, Orbelín Pineda, Jonathan Rodríguez y Elías Hernández anotaron por los celestes y Ángel Sepúlveda descontó por los Gallos.

Rodríguez, quien regresó de una sanción por indisciplina, derrochó entrega y fue la bujía de su equipo, superior al rival para sumar su segundo triunfo consecutivo de la temporada.

En su estadio, el Azteca de la Ciudad de México, el Cruz Azul fue mejor en el primer tiempo y lo demostró con goles.

Aldrete se sacudió la marca en el minuto 23 y convirtió de pierna zurda a pase de Roberto Alvarado en un tiro de esquina, después de lo cual los Azules ganaron confianza y con protagonismo del Rodríguez ampliaron la ventaja.

En el 36 el ‘Cabecita’ le puso una asistencia a Pineda, anotador con un gol de cabeza y aunque Querétaro descontó con un cabezazo de Sepúlveda en el 42, el uruguayo hizo el 3-1 en el 45 con un gol de derecha.

Para la segunda parte los celestes fueron por más goles. Jonathan Rodríguez reapareció como protagonista con un elegante pase en el 74, aceptado por Hernández, quien hizo el 4-1.

Con dos triunfos, dos derrotas y seis puntos, los Azules subieron al sexto lugar y Querétaro descendió al octavo, con la misma cantidad de unidades.

En la cuarta jornada el Querétaro recibirá al Pachuca el jueves 4 de febrero y Cruz Azul visitará al Necaxa, un día después.

Cruz Azul vs. Querétaro: incidencias

Previa del partido

y HOY: duelo este sábado las 9 de la noche (hora mexicana) en el estadio Azteca de la localidad de Ciudad de México por fecha 4 del .

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Cruz Azul y Querétaro.

La ‘Máquina’ llega con optimismo para el partido después de derrotar por 1-0 a Pachuca en el estadio Hidalgo con Juan Escobar. Por su parte, Querétaro venció por 1-0 a Atlas en Guadalajara.

• E.E.U.U: 22:00 / ESPN y TUDN

Joaquín Martínez, defensa del Cruz Azul, aceptó este jueves que ‘La Máquina’ necesita que el uruguayo Jonathan Rodríguez, castigado por violar el aislamiento por la pandemia de la covid-19, vuelva al primer equipo.

Jonathan es un jugador importante que marca diferencia y estamos ansiosos para que vuelva al primer equipo a aportar la calidad y los goles a los que nos tiene acostumbrados”, confesó el zaguero mexicano.

Rodríguez fue exhibido en un vídeo que circuló en redes sociales en el que se le ve en una fiesta donde viste con ropa de entrenamiento cuando debía estar en la concentración del equipo previo al duelo de la segunda jornada que perdieron ante Puebla.

Dicha indisciplina fue el 15 de enero pasado y provocó una sanción económica y deportiva en contra del artillero uruguayo, quien no fue convocado al partido de la tercera jornada en el que Cruz Azul venció como visitante al Pachuca.

Reynoso espera reforzar la plantilla en dos posiciones antes del cierre del mercado de traspasos. Los argentinos Guillermo ‘Pol’ Fernández y Walter Montoya aún no pueden jugar debido a que tiene pendientes algunos trámites de orden migratorio.