Monterrey y Santos empataron 2-2 por la fecha del Torneo Apertura 2020 Liga MX.

vs. se enfrentaron por la jornada 3 del Guard1anes 2020 en un duelo disputado en el estadio Bancomer BBVA ubicado en el estado de Nueva León.

En un encuentro cargado de emociones de principio a fin, ‘Rayados’ y ‘Laguneros’ igualaron 2-2. El primer gol del partido lo marcó Nico Sánchez (8’), que se disfrazó de nueve y sumó un gol más en su extensa lista de conquistas con Monterrey. Sin embargo, minutos después cometió un error en salida, el cual permitió que Julio Furch (23’) anoté el empate transitorio.

La mala suerte siguió los pasos de Nico Sánchez, y esta vez anotó un autogol tras intentar despejar un centro enviado al área chica. Con esta anotación, Santos Laguna lograba darle vuelta al marcador. El cuadro local no se dio por vencido y se fue con todo en busca del empate, que iba a ser conseguido en los minutos de descuento por intermedio del juvenil Daniel Parra.

En la siguiente fecha Monterrey jugará de visita ante Pumas UNAM. Por su parte, Santos Laguna también llegará hasta la capital, pero será para chocar frente al América.

Monterrey vs. Santos: los goles

Monterrey 1-0 Santos: GOL de Nicolas Sánchez

Nicolás Sánchez marcó el 1-0 a favor de Monterrey sobre Santos Laguna. (Vídeo: Fox Sports)

Monterrey 1-1 Santos: GOL de Julio Furch

Nico Sánchez cometió grosero error y Julio Furch marcó el 1-1 en el Monterrey vs. Santos Laguna. (Vídeo: Fox Sports)

Monterrey 1-2 Santos: AUTOGOL de Nicolas Sánchez

Un autogol de Nicolás Sánchez le da la ventaja a Santos Laguna por 2-1 sobre Monterrey. (Vídeo: Fox Sports)

Monterrey 2-2 Santos: AUTOGOL de Daniel Parra

Daniel Parra marcó el 2-2 definitivo sobre el final del partido entre Monterrey y Santos Laguna. (Vídeo: Fox Sports)

LA PREVIA

Con una victoria y un empate en sus dos primeras presentaciones, Monterrey y Santos Laguna se verán las caras por el torneo Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio BBVA Bancomer.

Monterrey empezó con el pie derecho la Liga MX, al derrotar 3-1 a Toluca, aunque en su siguiente partido, los ‘Rayados’ cayeron a manos de León. Por su parte, Santos Laguna perdió frente a Cruz Azul y se recuperaron con un triunfo sobre un golpeado Chivas de Guadalajara.

En la previa, el entrenador de Monterrey, Antonio Mohamed, se refirió al duelo, en conferencia de prensa. “Esperamos un Santos agresivo, será un equipo que saldrá a presionar. Veremos un partido de ida y vuelta, físico, en el que nos van a proponer, exigir y hacer sufrir en algún momento”, comentó.

El extécnico del Huracán argentino, espera que su equipo mejore contra Santos en la defensiva y en el ataque, sector en el que en dos partidos suma tres goles.

“Mejoramos en la parte defensiva contra el León, respecto al partido ante Toluca. Ahora esperamos avanzar para estar entre los mejores del torneo, tenemos que recuperar la contundencia del partido con Toluca”, expresó.

Ante Santos Laguna, el argentino recuperará a Janssen, quien no se ha presentado en el torneo después de dar positivo por coronavirus, a Hugo González y al colombiano Dorlan Pabón, quienes fueron separados del grupo por violar el aislamiento.

“Janssen está contemplado entre 35 y 40 minutos de alta intensidad. Estas tres semanas entrenó y recién estuvo a la par del grupo. Tiene problemas cuando hace esfuerzos físicos, le costó más recuperarse, ahora no lo tenemos al 100 %”, expuso Mohamed.

Cristiano Ronaldo marcó el gol de la ventaja entre Juventus y Lyon por Champions League. (FOX Sports)