Puebla logró empatar el marcador después de ir abajo por dos goles. (Foto: Twitter).

vs se enfrentaron por la duodécima jornada del Apertura 2020 de la Liga MX, duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc y que terminó igualado a tres goles por lado.

El encuentro empezó de la mejor manera para los dueños de casa, cuando Osvaldo Martínez abrió el marcador a los 27 minutos. Sin embargo, la alegría no le duró muchos al equipo de Juan Reynoso, ya que al minuto 28 Ángel Sepulveda puso el empate.

Todo se puso peor para Puebla, cuando Sebastián Sosa anotó el 2-1 a los 45 minutos y Omar Islas anotó el 3-1 a pocos segundos del final de la primera mitad. Los ‘Gallos Blancos’ se fueron al descanso con una amplia victoria.

Tras el reinicio de las acciones, los ‘Camoteros’ cambiaron el chip y se fueron con todo en busca de revertir el marcador. A los 68 minutos, Brayan Angulo puso el descuento. A pocos minutos del minuto 90 Christian Tabo igualó el choque, el cual tuvo un marcador final de 3-3.

Puebla vs. Querétaro: así se jugó

LA PREVIA

‘La Franja’ quiere seguir por la senda del triunfo tras vencer a Necaxa con gol de Omar Fernández, resultado con el que rompió una racha de tres derrotas en fila y logró escalar al noveno lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos.

El equipo de Juan Reynoso solo tiene una victoria de cuatro partidos como local y está obligado a ganar en casa si no quiere salir de la zona de clasificación a la instancia decisiva del certamen.

Ante los ‘Rayos’, se recuperaron el guardameta uruguayo Nicolás Vikonis y a Santiago Ormeño, principal amenaza de ataque de los ‘Camoteros’.

Querétaro, al mando de Álex Diego, viene de acumular tres encuentros sin ganar al perder por goleada (3-0) ante Tigres UANL.

Los ‘Gallos Blancos’ marchan decimoterceros con 11 unidades y tampoco tienen margen de error, ya que si no logran encadenar una racha positiva quedarán fuera de la ‘fiesta grande’ del balompié azteca.

La fase regular del torneo continuará hasta el 9 de noviembre, cuando quedarán decididos los cuatro clasificados directos a la liguilla de los ocho mejores y los ocupantes de los lugares del quinto al duodécimo que disputarán las cuatro plazas restantes.