América y Santos Laguna repartieron puntos en Torreón. (Getty)

rescató el domingo en los últimos minutos un empate como local ante por 1-1 en la cuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.

Con la igualada, los “Guerreros” de Santos se ubicaron como líderes del torneo con ocho puntos, los mismos que registra Tijuana pero una mejor diferencia de gol.

Las “Águilas” del América, que se ubican en el cuarto sitio con siete unidades, se pusieron adelante a los 44 minutos con gol de Henry Martín, quien remató sin marca dentro del área chica después de que el portero Carlos Acevedo rechazó un disparo del argentino Leonardo Suárez.

El equipo local estuvo cerca de empatar a los 64 minutos con un disparo del brasileño Matheus Doria que pegó en el travesaño.

La igualada para Santos Laguna cayó a los 82 minutos cuando Santiago Muñoz remató con la cabeza en el área chica después de que el portero Óscar Jiménez rechazó un disparo de Jesús Ocejo.

América vs. Santos: revive las incidencias

Fox Sports es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará al América sin el peruano Pedro Aquino. El volante volvió a entrenarse con el grupo, pero todavía no está al ciento por ciento para saltar a la cancha.

En la previa, el defensa Luis Fuentes habló de lo que viene para las ‘Águilas’. “Hemos trabajado muy poco con el entrenador. Hay muchas cosas por mejorar en el aspecto colectivo y creo que el estilo se podrá ver con el avanzar de las jornadas”, indicó.

Por su lado, el delantero de Santos Laguna, Ignacio Jeraldino, comentó de la importancia de seguir sumando en condición de local para posicionarse mejor en la tabla con miras a la próxima etapa de la Liga MX.

“Hemos sacado seis puntos de seis y la idea es que seguir con esa mentalidad, seguir con esa tendencia, hacernos muy fuertes en casa, que sea una fortaleza para el equipo; los puntos que juguemos de local se tienen que quedar con nosotros”, indicó el chileno.

¿A qué hora se juega Santos Laguna vs. América de la Liga MX?

México – 7:06 p.m.

Perú – 8:06 p.m.

Colombia – 8:06 p.m.

Ecuador – 8:06 p.m.

Bolivia – 9:06 p.m.

Venezuela – 9:06 p.m.

Argentina – 10:06 p.m.

Chile – 10:06 p.m.