Victor Malcorra anotó su tercer gol con la camiseta de los ‘Zorros’.

y se enfrentaron por la jornada 8 del Torneo Guard1anes 2020. El triunfo correspondió al elenco dueño de casa, dando el batacazo en las apuestas.

Diego Cocca logró su segundo triunfo al mando de los ‘Zorros’. Sus dirigidos salieron a jugarle de igual a igual el equipo capitalino, que llegó a este encuentro como único líder del campeonato. Durante los primeros 45 minutos Renato Ibarra y Luciano Acosta fueron los gestores de la principales jugadas de peligro para el local.

En la segunda mitad Cruz Azul adelantó sus lineas y empezó a generar peligro en el área rojinegra. Sin embargo, al minuto 71 Victor Malcorra convirtió en gol un penal cobrado por el juez del cotejo, abriendo así el marcador.

En los últimos minutos de juego pudo llegar el tanto de la paridad, pero el disparo peligroso de Elias Hernández no llevó destino de red y Camilo Vargas pasó el susto.

Con esta victoria, Atlas suma ocho puntos y se aleja de la parte baja de la tabla. En la siguiente jornada tendrá una dura visita a Monterrey. Por su parte, Cruz Azul se ubica en la tercera casilla con 16 unidades y en la fecha 9 será local ante Pachuca.

LA PREVIA

‘La Máquina’ llega al cotejo en un buen momento. En la jornada anterior goleó 3-0 al Necaxa en el Estadio Azteca. La victoria le permitió al equipo del uruguayo Robert Siboldi hilvanar su tercer triunfo consecutivo.

En tanto, los rojinegros intentarán recuperarse de la derrota 2-1 en el campo del León. El conjunto del técnico Leandro Cufré necesita con urgencia ganar para salir de la incómoda posición que ubica.

Después de siete partidos disputados, Cruz Azul encabeza el Apertura 2020 de la Liga MX con 16 puntos, los mismos que las ‘Águilas’, aunque con un juego menos. El presente del Atlas es totalmente distinto ya que es penúltimo con solo 5 unidades.

Atlas vs. Cruz Azul: así se jugó