Monterrey venció a Puebla en duelo por Apertura 2020 Liga MX. (Foto: Agencias)

venció a 3-1 en el BBVA Bancomer por la fecha 14 del Torneo Apertura 2020 de . Santiago Ormeño anotó el descuento vía penal.

Nicolás Sánchez marcó el 1-0 al minuto 5 con un penalti; el argentino cobró a la izquierda del portero que se lanzó al lado contrario.

Al 34, Jesús Gallardo llegó a línea de fondo por izquierda y tocó la pelota al corazón del área para que el marfileño Ake Loba firmara el 2-0 con un remate de frente al arco.

El 3-0 de los ‘Rayados’ se gestó al 49 con un pase filtrado al área poblana para Rogelio Funes Mori. El ‘Pumita’ eludió con un quiebre al portero y a un defensa y sentenció el 3-0 ante la cabaña abierta.

La escuadra poblana se acercó 3-1 al 67 con un penalti ejecutado por Santiago Ormeño al 67 con un toque que engañó al guardameta.

Con su sexta victoria, el Monterrey del director técnico argentino Antonio Mohamed llegó a 23 puntos. El Puebla del entrenador peruano Juan Reynoso se quedó con 14 unidades tras sufrir su octava derrota.

Monterrey vs. Puebla: incidencias

PREVIA

vs. EN VIVO vía TUDN y FOX Sports AHORA en el BBVA Bancomer por la fecha 14 del Torneo Apertura 2020 de . Síguelo desde la 5:06 p.m. (hora peruana y mexicana). La transmisión se encuentra a cargo de FOX Sports, TUDN y TV Azteca. Sigue el minuto a minuto y todas las incidencias del equipo de Juan Reynoso como del atacante Santiago Ormeño.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO en la web de Depor.

Cerca de la zona de clasificación directa a la liguilla final por el título, Monterrey recibirá al Puebla, dirigido por el peruano Juan Reynoso. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio BBVA Bancomer.

España - 0:06 (domingo 18 de octubre)

Monterrey ha tenido un paso irregular en lo que va del torneo Guard1anes 2020. Los ‘Rayados’, sin embargo, se mantienen en el sexto casillero, con 20 puntos, en zona de reclasificación a la siguiente instancia del certamen azteca. El objetivo de meterse entre los cuatro primeros es posible.

“No hemos sido el ‘Rayados’ que podemos ser, pero tampoco quiero decir que somos un desastre, estamos cerca de los primeros cuatro de la tabla, de pronto pareciera que se quiere hacer una carnicera”, aseguró rueda de prensa previa, el jugador de Monterrey, Miguel Layún.

Monterrey viene de conseguir una importante victoria sobre Querétaro a domicilio, casi sobre la hora. Los ‘Rayados’ inclinaron la balanza a su favor, gracias al gol de Stefan Medina para el 2-1 final, a los 88′, en La Corregidora.

Ya pensando en el siguiente desafío, Layún expuso sus ganas de ver un mejor Monterrey. “Lo único que deseo ante el Puebla es que podamos desplegar el fútbol que sabemos hacer y que nos acerquemos al primer objetivo que es clasificar a la liguilla”, indicó.

Tras un inicio prometedor, Puebla fue de tropiezo en tropiezo, Los ‘Camoteros’ no pudieron sostener su nivel y han caído hasta el undécimo casillero, con 14 unidades, aunque con posibilidades de obtener un boleto de reclasificación para la liguilla.

“Vienen duelos directos entre los que están disputando la repesca, el margen de error es nulo porque los que tengan la posibilidad de cosechar un buen porcentaje de los puntos van a entrar”, advirtió el portero de Puebla, Nicolás Vikonis, en rueda de prensa.