venció a por 3-1 por la fecha 10 del en el Estadio Nou Camp.

En el estadio Nou Camp, el León se impuso 3-1 a los Pumas y recuperó el liderato. La escuadra leonesa se fue adelante en el marcador 1-0 al minuto 12 con un remate de Fernando Navarro dentro del área.

Los Pumas de la Universidad Nacional emparejaron 1-1 con un disparo de zurda que el paraguayo Carlos González conectó desde la media luna del área al 27.

'La Fiera’ recuperó la ventaja 2-1 cinco minutos después con un remate a bocajarro del ecuatoriano Ángel Mena en el área chica

.El 3-1 definitivo fue firmado por el argentino Ismael Sosa con un toque cruzado dentro del área chica al 90+2.

Con este resultado, el León llegó a 21 puntos y subió al primer lugar de la clasificación. Los Pumas del director técnico español Miguel González ‘Míchel’ llegaron a cuatro partidos sin ganar -incluidas tres derrotas- y se quedaron con 15 unidades.

El domingo se jugará el Clásico Joven en el estadio Azteca entre las ‘Águilas’ del América y ‘La Máquina’ del Cruz Azul que tiene 19 puntos y tratará de recuperar el primer lugar.

PREVIA DEL PARTIDO

Conectamos con el Nou Camp, y chocan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | STREAM) vía ESPN desde las 8:00 p.m. por la décima jornada del . Ambos clubes buscarán mejorar su presente cuando les toque enfrentarse por la décima jornada del torneo mexicano, dispuestos a sacar provecho del encuentro entre sus rivales directos por el liderato de la tabla. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del León y Pumas.

León, segundo con 18 unidades bajo la dirección técnica de Ignacio Ambriz, se encuentra a solo un punto de Cruz Azul, que enfrenta al América (tercero) en el duelo más esperado de la fecha. El equipo de Pedro Aquino espera de un empate entre los clásicos rivales capitalinos para quedar como puntero de la competición con una victoria.

¿A qué hora se juega el San Luis vs. Puebla por el Clausura 2020 de la Liga MX?

León recibirá a Pumas este sábado, desde las 8:00 de la noche (hora peruana), en el estadio Nou Camp.

• 19:00 horas - México
  • 20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos
  • 21:00 horas - Venezuela, Bolivia
  • 22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile
  • 01:00 horas del domingo - Reino Unido
  • 02:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Los Esmeraldas quieren volver a celebrar luego de tres derrotas consecutivas: una goleada (3-0) en contra ante LAFC por la Concachampions y dos caídas en sus últimas salidas a nivel liguero (contra Chivas y Juárez).

¿Dónde ver el San Luis vs. Puebla?

La transmisión del compromiso estará a cargo de Fox Sports.

Pumas UNAM, liderado por el español Míchel, procurará romper una racha de tres encuentros sin triunfos (2PP - 1 PE) cuando visite al León. Los universitarios, que eran líderes hace tres semanas, ahora son cuartos con 15 puntos, pero recuperarían protagonismo sumando de a tres fuera de casa.