interrumpió el viernes la racha ganadora que registraba León tras ganarle 3-1 en el inicio de la sexta jornada del torneo con un doblete del argentino Nicolás Ibáñez.

León, que registraba tres triunfos consecutivos, no conocía la derrota desde el 19 de enero cuando perdió 3-2 ante Santos Laguna en la segunda jornada.

Ibáñez metió su primer gol del partido a los 25 minutos con un tiro penal que el portero Rodolfo Cota estuvo cerca de desviarlo con los pies.

León empató dos minutos después cuando con un potente zurdazo del argentino Leonardo Ramos dentro del área.

Ibáñez registró su doblete a los 51 minutos cuando definió ante la portería tras eludir a Cota después de recibir un largo pase.

El tercer gol de San Luis lo anotó el argentino Germán Berterame, quien remató con la cabeza después de que la defensa desvió un disparo del ecuatoriano Luis Fernando León.

El sábado se jugarán los partidos entre Pachuca-Puebla, Toluca-Pumas UNAM, América-Atlas, Monterrey-Bravos Ciudad Juárez y Guadalajara-Cruz Azul.

La jornada se completará el domingo cuando Necaxa enfrente a Querétaro y Santos Laguna juegue ante Tigres UANL.

Revive las incidencias del León vs San Luis

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del León y San Luis.

• 02:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

Mena, con frecuencia de un gol por partido, el argentino Leonardo Ramos y el mexicano Luis Montes serán tres figuras claves del León del entrenador Ignacio Ambriz, que marcha primero con 12 puntos en la tabla del torneo y tratará de ratificar su ataque como el mejor de la temporada en busca de tres puntos.

En San Luis Potosí, centro de México, el León de Ambriz, tendrá un reto difícil ante un rival que aparece en el duodécimo lugar, pero está a un solo punto de la zona de clasificación y será peligroso porque llega herido luego de haber recibido una goleada de 4-0 de los Pumas UNAM.

Aunque no jugó mal el San Luis del estratega Guillermo Vázquez salió mal parado el pasado domingo ante los Pumas del entrenador español Míchel y ahora tratará de afinar la puntería, algo que le falló en su anterior presentación.

Con el líder argentino Nicolás Ibañez, quien pertenece al Atlético de Madrid, será la punta de lanza del estratega Guillermo Vázquez, confiado en mantener el invicto en su estadio, aunque para eso deba crecer con respecto a su anterior presentación.