Monterrey y Santos Laguna empataron sin goles en el estadio Corona por cuartos de final de la Copa MX 2020.
Monterrey y Santos Laguna empataron sin goles en el estadio Corona por cuartos de final de la Copa MX 2020.

y solo empataron sin goles en el duelo de ida de los cuartos de final de la en el estadio Corona este martes 12 de febrero, en un duelo que generó altas expectativas al tratarse de dos equipos siempre protagonistas en la Liga MX, pero que el resultado reflejó lo peleado más que jugado del compromiso.

La más clara del encuentro la tuvo el chileno Diego Valdés a favor de los laguneros, pero no pudo cambiar un penal por gol, luego de que un enorme Luis Cárdenas evitara con las piernas que el balón entre a su arco.

La revancha entre Santos y Monterrey, que definirá a uno de los semifinalistas de la Copa MX, se disputará la próxima semana, el miércoles 19 de febrero.

Monterrey vs. Santos Laguna: así jugaron:

LA PREVIA DEL PARTIDO

Desde las 20:00 horas (en Perú) y 19:00 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Monterrey vs. Santos Laguna.

Monterrey vs. Santos Laguna: horarios del partido

  • México 7:00 p.m.
  • Perú 8:00 p.m.
  • Ecuador 8:00 p.m.
  • Colombia 8:00 p.m.
  • Bolivia 9:00 p.m.
  • Venezuela 9:00 p.m.
  • Argentina 10:00 p.m.
  • Chile 10:00 p.m.
  • Paraguay 10:00 p.m.
  • Uruguay 10:00 p.m.
  • Brasil 10:00 p.m.
  • España 2:00 a.m. (12 de febrero)

Los compromisos coperos han sido un alivio para el cuadro comandado por Antonio Mohamed. Los únicas dos victorias -en siete compromisos oficiales- de los ‘Rayados’ fueron en esta competición.

Por ello, el cuadro norteño buscará un triunfo en el campo de los ‘Guerreros’ para encaminar la eliminatoria y, por fin, encontrar el nivel que tanto espera el ‘Turco’ Mohamed del club campeón el Apertura mexicano.

El DT argentino apostará por una combinación entre habituales titulares y suplentes para encargar el choque contra los ‘laguneros’. La idea del estratega es tener piernas frescas para afrontar un duelo complicado.

“El grupo está muy unido, los resultados no se vienen dando, sabemos que recién arranca esto, pero tenemos que meterle”, declaró Matías Kranevitter sobre la situación de Monterrey en la presente campaña.

Por su lado, Santos Laguna quiere cobrarse una revancha frente a Monterrey por lo ocurrido en el Torneo Apertura. Los ‘Guerreros’ fueron eliminados en los cuartos de final por la ‘Pandilla’ con un global de 6-3.

El equipo liderado por el técnico Guillermo Almada también ha sido irregular en el inicio del Clausura 2020, pues solo consiguió una victoria, dos empates y dos derrotas.

Monterrey vs. Santos Laguna: posibles alineaciones

Monterrey: Cárdenas; Gutiérrez, Sánchez, Basanta, Parra; Kranevitter, González; Meza, Pizarro, González; Janssen.

Santos Laguna: Acevedo; Van Rankin, Torres, Díaz, Arteaga; Garnica, Andrade, Lozano, Games; Aguirre y Rivero.

Monterrey vs. Santos Laguna: ubicación del estadio

MÁS NOTICIAS DE FÚTBOL

TE PUEDE INTERESAR: