Ecuador ganó a los últimos minutos con un penal cobrado por el VAR. (Fuente: Movistar)

Ecuador continúa su camino en las Eliminatorias Qatar 2022 con otros tres puntos luego de vencer en el Estadio Hernando Siles de La Paz a su similar de Bolivia por 3 tantos a 2.

PREVIA

“El partido contra Bolivia va a ser muy complicado, el hecho de haber perdido sus dos primeros partidos lo hará un rival mucho más complicado”, acotó el defensor Xavier Arreaga afirmando que no la tendrán nada fácil ante los verdes que vendrán con toda la esperanza de sacar los tres puntos aprovechando que ellos también saben jugar en altura.

Por otra parte, la escuadra boliviana, que está último en las Eliminatorias, se juega el todo por el todo para no alejarse mucho en la tabla y es que con la derrota en la fecha anterior ante Argentina, suma 0 puntos. Así que llega con todas sus ‘armas’, comandadas por el inacabable Marcelo Martins Moreno a una tierra difícil, Ecuador.

Sigue aquí EN VIVO el Ecuador - Bolivia

96′ Final del partido, Ecuador 3 - 2 Bolivia

87′ ¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Carlos Grueso pone el 3 a 2 de penal.

86′ Penal a favor de Ecuador tras una revisión en el VAR

60′ ¡GOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA! Marcelo Martins Moreno con un potente remate de cabeza empata 2 a 2.

55′ ¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Mena definió con un potente remate abajo y hace el 2 a 1 en el Hernando Siles

46′ ¡GOOOOOOOOOOL DE ECUADOR! Caicedo remató fuerte y Lampe no pudo detener el balón, 1 a 1.

Comenzó la segunda etapa

45′ Final del primer tiempo

36′ ¡GOOOOOOOOOOL DE BOLIVIA! Arce hace el primero con un fuerte remate rasante

13′ Fuerte cabezazo de Sornoza que pasó cerca del arco de Lampe

7′ ¡Ufff! Estrada estuvo muy cerca de anotar el primero

4′ Farías muy enojado por las ocasiones falladas por sus dirigidos de Bolivia

2′ Gran remate de Arce que pasó cerca